Деточка, копите ещё ваши рублики, как минимум 2 раза по столько же - тогда у вас есть шанс купить б/у бюджетный мтб вел. Откройте любой прайс веломагазина и посмотрите цены на бюджетные рамы и на начальные группы навески - даже за вдвое большие $ вашего бюджета не взять новый вел начального уровня.
Правильно вам советуют - в такой бюджет только Ашан, Монетка, либо настолько ушатанный вел, что на нём будет небезопасно ездить)) P.S. До Ашана можно уехать прямо с пл.1905 на 07 маршрутке
Деточка, копите ещё ваши рублики, как минимум 2 раза по столько же - тогда у вас есть шанс купить б/у бюджетный мтб вел. Откройте любой прайс веломагазина и посмотрите цены на бюджетные рамы и на начальные группы навески - даже за вдвое большие $
вашего бюджета не взять новый вел начального уровня. Правильно вам советуют - в такой бюджет только Ашан, Монетка, либо настолько ушатанный вел, что на нём будет небезопасно ездить)) P.S. До Ашана можно уехать прямо с пл.1905 на 07 маршрутке
Хе, это расподажа, обычная его цена 12. С чего бы это б/у вел должен стоить почти 1/3 от цены нового? Обычная практика за б/у при условии хорошего состояния - это -30% от цены нового, самый максимум -50%. За треть стоимости отдают убитый хлам обычно, доведение которого до ума опустошит кошелёк на
некую сумму.
Ну и что распродажа,к концу лета везде распродажи будут,и где ты видел чтобы только 30% скидывали,несколько лет будешь продавать с такой скидкой.
Я срук покупаю с 30% скидкой даже если вел абсолютно новый,т.к. это не магазин,а
если уж откатали сезонтак не менее 60% надо скидывать,иначе какой смысл
я только не понял зачем ты ссылки даешь Московские, да и вообще зачем ты их даешь?
человек хочет взять вел за 3500, а не за 8к.......
а вам
Цитата: От пользователя: hel-sendler
я могу
посоветовать - на пересечении Московской и (вроде) Радищева есть Гала Центр, это магазин постоянных распродаж, там есть велы за 3500, по крайне мере были!
удачи в покупке!
polovets: ты можешь просить продать тебе б/у вел в хорошем состоянии и с 90% дисконтом, вопрос в том, что продадут ли тебе его? Хорошие неушатанные велы б/у отдают с разумным дисконтом, но это никак не 60%
*pojarka,SuRu не надо тут скабрезничать и иронизировать, вы ребята молодцы и про монетку и про ашан знаете, но по-моему это очевидно,что я б-у хочу, если вы решили,что я таких марок на новый рассчитываю, закрадывается сомнение, то ли вы других
недооцениваете, то ли беда с вами какая по уму.
не люблю цитировать сама себя. но придется, написано же " в хорошем состоянии", то есть это как бы подразумевается, что с рук брать буду....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)