Мое мнение (и наверна многих) барахолка в виде форумов уже изжила себя:
1. Это не удобно
2. найти нужную вещь почти нереально, если ее не апают постоянно
3. верхние темы не поновизне а по последнему комментарию к ней, что очень затрудняет следить за новинками!
Предлагаю обсудить возможные решения, идеи, мнения по модернизации данной темы.
Возможны пути решения следующие:
1. аналог продажи авто на е1, только с комментариями.
2. аналог мотобарахолки.
3. барахолка как на велобурге, там очень мало народу, а здесь она бы очень
быстро прижилась (удобства: фото в названии, раздельно "купил", "продал" и многое другое, комменты если есть необходимость, найти нужную вещь намного быстрее)
мне кажется что летом только тут Ажиотаж,а зимой Праздник утихает..и велы не будут появляться так как сейчас
ажиотаж начинается ранней весной! ради сезона даже стоит создать такую тему, оправдает себя на все 100! А зимой затраты
не больше, чем на обычный форум!
раздельно "Куплю", "Продам", "Обмен", "Отдам даром"
сортировка объявлений по различным параметрам: "новое", "последний коммент", "самое популярное" , "обновленное", перечислять можно бесконечно, для начала достаточно просто ее создать, а дальше видно будет :-)
5/0 |
| Поделиться:
Re: Барахолку велосипедов в новую современную тему...
Цитата: От пользователя: GriB0$$ да лучше бы было:
Запчасти:
тормоза
вилки
рамы и т.д.
Велосипеды:
bmx
street
dirt
trial
dh и т.д.
не так не катит у человека например: вилка, тормоз, и
колесо. что ему надо будет 3 темы создовать? лучше купить/продать :-) Можно было бы сначало купить/продать потом велосипеды/запчасти
не так не катит у человека например: вилка, тормоз, и колесо. что ему надо будет 3 темы создовать?
ну dirt.ru живет же как то и так я считаю удобне на порядок чем здесь....просто если тебе нужно купить например втулку переднюю, так ты и
ищешь во втулках передних а не мониторишь всю продажу))) :-)
8/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: GriB0$$ ну dirt.ru живет же как то и так я считаю удобне на порядок чем здесь....просто если тебе нужно купить например втулку переднюю, так ты и ищешь во втулках передних а не мониторишь всю продажу)))
ну да так удобнее. но можно и в
заголовках темы писать сразуже Продам: переднюю втулку
0/9 |
| Поделиться:
много кто пишет: продам железяки. куплю железки и тд
вот именно что много, в таком количестве нужную вещь тяжело найти, поиск много не по теме находит, просто так перелопатить все темы нереально, половина постоянно апает,
половина не следит за своими темами (связь только через телефон или аську) и они теряются под "апнутыми"
1/0 |
| Поделиться:
Мое мнение (и наверна многих) барахолка в виде форумов уже изжила себя:...
согласен, но тогда надо бы собрать все предложения в один проэкт, где описать что и как должно быть и только тогда уже предлогать администрации на
рассмотрение, а то получится как обычно: хочу вот чтоб было вот так то так то, но хз как.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)