Куплю вел какой-нибудь чумовой формы,можно старый,убитый,не на ходу.Главное чтобы форма рамы была как можно более заглюченная. Велик нужен для рекламного оформления велопроката.
ЗВОНИТЕ: 268-77-22,Дмитрий. ( просьба именно Звонить, я у компа не сижу круглосуточно)
есть уралец покрашен в голубой цвет кисточкой в детстве я сломал раму возле стакана ... рама сварена видно что криво (-= когда буду в гараже могу сфотать :-)
Задача - привлечь внимание, так? Но зачем реальную раму, или велосипед? Он мал!
Закажите ДЖУМБИ, в масштабе 1:2, 1:3. С подсветкой – будет вообще убойно и стильно.
Кстати, "чумовой формы" - нелогично. Ибо, если в рекламе будут признаки «эсклюзивности» вела
(типа, поставить
лигерад или круизёр) – это внушает, что там бутиковые цены.
Лучше узнаваемый, обычный лисапед, или горный, бо это – масс- и топмаркет. Но - ДЖУМБИ, в масштабе 1:2, 1:3. С подсветкой. :-)
"спасибо за совет. только,стыдно признаться,не знаю че эт такое -- ДЖУМБИ буду посмотреть где-нить в инете..."
Извиняюсь за терминологию, короче - это увеличенная копия, иногда, изменёнными пропорциями: например, надувные самолёты с логотипом авиакомпании, банки Кока-колы, итд.
Велосипед можно тоже сделать, выпилить из листа пенопласта, к примеру: два бублика - колёса, руль-баран, и треугольник рама. Это будет и недорого, и хорошо заметно издалека.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)