Данный велосипед находился в пользовании 1 год.
Велосипед не большой, поэтому росчитан на возраст от 7 до 13 лет.
У велосипеда 12 скоростей, передний и задний амортизаторы, два ручных тормоза, новая резина.
Велосипед вполне доступен в плане цены.
Марка велосипеда "Lexus"
Регулировка переключателей, тормозов, втулок хорошая.
Для тех кого это очень зfинтересует
Мой ICQ 258-486-554
Мой E-mail alnik@k66.ru
Ооо !
Ништяк велик !
У меня такой же (почти).
Короче, выкидывай оба колеса (полностью), ставишь нормальные BMX ("нормальные", не в понятиях бээмиксеров, конечно :-) ). Т.е. двойные обода, и этого хватит.
Переднее, с осью на 10, заднее - на 14 (и немного поработать
напильником).
Далее, выкидываешь все манетки/переключатели (тормоза, оставляешь), перепрессовываешь чашки рулевой, на 1 1/8" (спроси меня как :-) ), ставишь "нормальную" вилку , с ходом, не 20, а, хотя - бы 100мм, плюс, переходник на тормоза, с 26" на 20" (хотя, можно и диски, как д.Костя,
поставил).
Это зверюга, ещё та будет !
Вот мой:
для катаний по городу есть Старк Статус,навеска Альтус. Велу месяц,брался в Велкоме. Поцарапана немного вилка и табло на цыфирях переключателей,пошоркано седло. Пробег около 500 км. Спокойный коник. Продам неспеша.Начальная цена вопроса 7200. Ростовка 18. тел.89045449794 Илья. аська 154776955.
Продается горный велосипед GT-Palomar в комплекте
Рама-Cr-Mo, на средний рост. Втулки-XT. Моноблоки-Asera на 3 и 8 скоростей. Зад-ний и передний переключатели-Alivio. Система-Deore: 48-36-26. Кассета- Alivio: 30-26-23-20-17-15-13-11. Передняя амортизационная вилка RST-260. Тормоза-V-Brake.
Обода-двойные, пистонированные, Al, на 32 спицы: задний-Alexrims XT 16 мм, передний-Ritchey Rock Pro 17 мм. Покрышки: задняя-Rugged Wolf 262,0, передняя-Nokian 261.75. Руль и вынос-Al. Флягодержатель. 2 багажника: 1-й-Al+Ti, 2-й-стальной на 25 кг. Педали с туклепсами. Велокомпьютер
Sigma Sport 800. Фонари: передний-Cat Eye Krypton 20 Hours, задний-Sigma Sport на светодиодах. Пластиковые крылья. 2 насоса SKS и CD. Велозамок на 165 см. Cмазка для цепи. Монтажки для перебортовки. 2 велорюкза-ка Манарага большой и средний. Приспособление для промывки цепи.
Запасные (БУ):
покрышки 261.75, 1,4. 1,0- Nokian, Schwalbe и Tom Sleak; камеры; переднее колесо-обод Remerx на 36 спиц, втулка Alivio, седло Merida, ободная лента.
Цена - приемлемая по договоренности.
Продаются вело аксессуары:
1. Велостанок универсальный для горного и шоссейного
велосипедов.
2. Велошлем серый Ventura.
3. Велотуфли Shimano с контактными шипами типа Cross Country 25,8 см.
4. Велотуфли Gaerne с контактными шипами типа Look 26.0 см.
5. Велотуфли Biemme с контактными шипами типа Cross Country 26.0 см.
6. Профессиональный насос фирмы
ВВВ с манометром 0 – 11 атмосфер.
Цена - приемлемая по договоренности.
В рабочее время – т. 362-30-94 и 362-32-51.
Вечером – т. 264-14-55 Александр.
E-mail: taf@ecko.uran.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)