То есть приличный байк ты бы предпочёл брать собранным в магазине чёрт знает как
и кем (за 50-80 руб )?? Я - нет! Это счастье када покупаеш вел несобранным, когда после ОЕМ сборки больше никто его не распаковывал. Я лучше сам соберу. Или к проф механу обращусь.
И ещё.
Я перетряхивал раму anthem своими руками.Сделано очень прилично. :super:
На
самом деле бояться нечего - велы в коробках приходят "полусобранными", т.е. обычно сняты переднее колесо, роторы, педали, руль закреплён на раму, надо подкачать вилку, колёса, аморт и т.п. Окончательно дособрать вел - не проблема для неновичка.
А новичкам, у кого не было опыта катания на
современном байке, я бы не советовал брать через меня. И вапще я за перетрях любого вела при покупке(хоть нью хоть бу).
У меня есть возможность привезти данные велы - инфу я выложил в открытую общедоступную сеть. Цены сейчас такие какие написаны в 1м посте. Что с ними будет в
дальнейшем - загадывать не стану. Моё дело предложить...
Цитата: От пользователя: Putov (Fun Bike)
а рамы рейн х отдельно есть?
ответил в ЛС.
Вопщем по рамам пока труба. И в тоже время рамы это самое вкусное. Если рамы будут доступны, я напишу об этом в
первом посте.
я зимой предзаказ сделать не успел. Ребята из Giant-Russia мне мозг две недели компостировали, потом выяснилось, что отгрузить не могут. Идиоты, им деньги предлагают, наличие есть, только отгрузи...Фиг-то там.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)