Смеяться можно только прочитав до конца.STARK-GRINDER.вилка rock shox duke XC-100mm (Куплена 6 января 05 г.)-новенькая зараза :-), резина сзади и спереди MAXXIS 24*2.7 HIGT (точно не помню)ROLLER камера DH nokian u swalbe))) соответственно. Звезда 32Т DZA alluminium (которая у Даутова Д. стояла на
norke).Дисковый т. тормозит как гидравлика!!!!!(Настраивать уметь надо!) ВЕЛ-куплен 7 октября 2004,сост хороше только погнута ось педальки, сами педальки в трещинах и вылетели шыпы 5-7 шт,во втулке раскрошились шарики также как и в каретке, и в рулевой (да я вроде особо не дропал!)-ШУТКА-ВСЕ
отлично.КАТАЛСЯ АККУРАТНО !Потратил я на него 17500-18000 штук, (без скидок 20000) если : bike+шлем+защита=22000), шлем стоит 4тыс. а защита FOX-голень+колено-2тыс(Цены со скидками!!)
Итого с вас:22000 тел.89126718020 ТОРГ,Обмен!(Долба.....ам с вопросами *Че так много* просьба не
беспокоиться!!)
он дурак хочет триальный байк собрать лучшебы оставил все как есть норм байк!!! нах его продовать сам вкладывал в него пол года а теперь пулять хочет дура!!! парень сам не знает чего хочет!!! ето вроде уже 2 байк за пол года, походу скоро третий еще будет!!!
Че я хочу я сам не знаю :-) Но уж точно не GRINDER.За такое бабло Mr.Dirt брать надо да + на гидравлику хватит! На етом веле так то ваще менять ни че не надо!!!Стоит то 17-19.
Пощему б тебе просто не поменять раму, а так врятли хто купит:
для тех у кого с деньгами туго возьмут новый гриндер за 6 с копейкам, а у кого есть 600$ скорее выберут тот же мистер дерт :-)
Шутник! Я конечно знаю сколько это рама стоит, но как ты говоришь она катана Челябинским р. а потом тобой. И я представляю скоко эта рама "повидала".Ты наверно ее продаешь потому что она скоро крякнет?Ну может я и ошибаюсь.Я подумаю, но может за 6500 с кареткой.+механика в подарок(Ты в другой теме
предлагал!)
Шутник! Я конечно знаю сколько это рама стоит, но как ты говоришь она катана Челябинским р. а потом тобой. И я представляю скоко эта рама "повидала".Ты наверно ее продаешь потому что она скоро крякнет?Ну может я и ошибаюсь.Я подумаю, но может за 6500
с кареткой.+механика в подарок(Ты в другой теме предлагал!)
Крякнет...скорее мы крякнем...
Такаяже рама отходила под Загавалко, потом ещё под несколькими вылысыпыдыстами и до сих пор жива.. ;-)
Я подумаю, но может за 6500 с кареткой.+механика в подарок
Механика умерла..за 6500 ...ну если тока тебе :-)....ито в этом месяце...Я вообще не знаю продавать или нет...кстати эту раму еще не один человек НЕ ЛОМАЛ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)