Логика не совсем верна....
Хотя Вам конечно виднее, может быть Вы и не хотите продавать и на замечания Спроса реагируете по принципу, кто захочет, тот и купить - ближе надо быть к
людям и их пожеланиям, однакож ;-)
Цитата: От пользователя: bomba 639
ДВИГАТЕЛЬ ДА А ОСТОЛЬНОЕ HONDA А ЭТО ПОЛНОСТЬЮ CZ
Увы, но HONDA выпускает не один только кроссовый мотоцикл - будьте любезны назовите точную модель рамы ;-)
товарищи фотки нет т.к. мото стоит на ремонте идет замена поршневой и прочих мелочей .а как только я там побываю то и фото будет а с реально заинтересованным человекам думаю пока и так можно обсудить что почем и точную модель рамы тоже уточнюю.дербана не будет если что то надо спросите может чем и
помогу.жду предложения т.к желание стать обладателем хорошого велосипеда твердое.
как бы грубить не надо!
вы сами вынудили чтоб написали кучу негатива так как простите делать предложения обмена а не можете расписать канкретно что предлогаете и показать фотки
к примеру у меня
есть Норко атомик немного дороже вашей обозначенной сумы
есть кукуруз VP-Free который стоит раза в 3 больше (если не больше)
вам, "уважаемый", сколько лет, чтоб такими словами бросаться? или считаете, что коли общение происходит посредством интернета, то и лаятся можно на кого попало и как попало?
Чтобы твою технику не считали мусором надо как минимум держать ее в хорошем состоянии как в техническом так и внешнем (ну помыть то уж минимум) к тому же на заднем маятнике ясно видна ржавчина, у байка нет седла и
бака и он выглядит ушатаным по полной я думаю многие со мной согласятся.
К тому определенная вами цена в 45тыр МЯГКО говоря сильно завышена, можно было хотя бы поинтересоваться другими предложениями например вот этим http://www.e1.ru/auto/moto/14797.html тут продают ХОНДУ с двигателем от ХОНДЫ как это бы пародоксально
не звучало :-D и состояние гораздо более лучшее а цена всего на 10 тыр больше да еще и сторговатся можно я думаю разница в этих байках ощутима, кто реально захочет поменять подвес на байк тот может его продать и сторговаца и купить тот байк, ну это так к примеру.
З,Ы, А сдесь кроме модели
двигателя неуказано больше ничего не модель шасси, не обьем бака, не тип тормозов (диски или барабаны) не состояние амортизаторов, цепей, звезд итд.
З,Ы,Ы. Когда (и если) байк будет выглядеть подобающе (а не как хлам) и все будет описано я срадостью принесу свои извинения :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)