Продам отличные вилочки Marzocchi MX LockOut, под эксцентрик, цвет чёрный, крепления тормозов PostMount и под V-brake. НОВЫЕ.
Алюминиевый шток 1 1/8", алюминиевая корона, анодированные (оксидированные) алюминиевые 30 мм ноги и магниевые штаны.
Ход 100 мм.
Фактическая масса с необрезанным штоком 2070 г (для сравнения: МХ Pro ETA '10 весит 2220 без штока).
Длина штока 264 мм.
Вилка не воздушная. В правой ноге пружина; жёсткость настраивается ключом. Под резиновой заглушкой скрыт алюминиевый регулировочный элемент.
В левой
ноге сверху регулировка скорости сжатия щелчками вплоть до блокировки. Проверял, работает. Рычажок на вид пластиковый.
На сегодня осталось уже только две вилочки. Успевайте!
Цитата: От пользователя: raXXXen нитрид титана немного другой
А чем покрывают ноги вилок Marzocchi и других производителей? На ногах RS Duke покрытие той же фактуры, но практически белое. Цвет варьирует по годам выпуска. У ног Manitou R7 цвет тот же. Полагаю, что материал один. И
где-то (вроде бы, у рокшокса) я читал, что это нитрид титана.
Цитата: От пользователя: raXXXen Ноги алюминиевые то 32мм?
Да, вроде 32, по сравнению с R7 потолще. Штангена нет под рукой.
Цитата: От пользователя: raXXXen Такую вилочку проапгрейдить
под воздушную пружину, будет ещё легче
Друзья, так анодирование -- ЧЕМ? Каким материалом?
Я пробовал, если сильно не нажимать, шкурка его не царапает (когда шлифовал израненного в ноги Дюка). Ну, то есть, я настолько сильно не нажимал. :-)
Цитата: От пользователя: Миньон а у него точно ноги алю?может сталь с покрытием никеля?
ап)
Алюминий оксидированный. Вся вилка с маслом, тяжеленной кастомной обратной пружиной и гофрами весит 1600 граммов. Какая сталь? :-) Шток -- и тот алюминиевый.
Цитата: От пользователя: n13 Вся вилка с маслом, тяжеленной кастомной обратной пружиной и гофрами весит 1600 граммов. Какая сталь? :-) Шток -- и тот алюминиевый.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)