В свете раздумий апгрейд/полный кастом/замена хочу знать сколько готовы покупатели предложить за данный вел. !!! вот так выделено замененное
Рама: GT Triple Triangle дизайн, формованная нижняя труба, рулевой стакан Zero Stack, крепление дискового тормоза, сменный держатель заднего
переключателя
Вилка: !!! RS Recon 327 Solo Air 80mm -не продается. будет снята при продаже.
Манетки: Shimano ST-EF29
Тормоза: Tektro IO, ротор 160мм
Ручки тормозов: Shimano ST-EF29
Передний переключатель: Shimano Acera
Задний переключатель:
Shimano Alivio
Передняя втулка: !!! Author промподшипники
Задняя втулка: !!! Assess промподшипники (2шт)
Каретка: Cartridge
Кассета: Shimano, 8sp, 11-32T
Цепь: Shimano IG-31
Шатун: Suntour XCT-252, 22/32/42T
Педали: !!! Алюминиевые,
красненькие, либо контакты Crankbrothers Smarty
Рулевая колонка: Zero Stack System
Вынос: GT ATB, 4-болтовый
Руль: Alloy Riser, подъем 20мм
Подседельный штырь: Alloy, микрорегулировка
Седло: WTB Speed V
Обода: Alloy ATB
Спицы: Нерж. Сталь
Покрышки: Kenda Nevegal, !!! могут быть Author Cross 26*1.75
Грипсы: !!! BBB Ergo очень удобные,
Цвет: красненький, самый быстрый
вес с данной вилкой около 13,5 кг.
всякую ерунду типа компа, фляжек ит.п.не указываю,ибо ее сниму, в подарок комплект
крыльев черных обыкновенных.
Пробег велосипеда 1500 км за 2 сезона, втулки (стоимость замены 3300 руб) установлены в октябре 2009, еще не езжены даже. Накат зверский. В продаже предполагается БЕЗ вилки, ибо она мне нравится, а родную продал доброму человеку за 600 рублей ))
Общее состояние хорошее, рабочее, где-то потертости, мелкие царапины. Цепь регулярно смазывалась, велосипед стоит в тепле, регулярно протирается мягкой тряпкой.
Данная тема создана для адекватной оценки стоимости, продажа далеко не обязательна. Просто хочется еще что-то попробовать,
может даже подвес.
наконец желаемый ценник- в районе 10 тыр. сообщения типа дам 3 тыщщи сейчас будут расценены как шутка.
Знаю, что ценник таких велов в стоке такого года в районе 7-8 тыр.
наконец желаемый ценник- в районе 10 тыр. сообщения типа дам 3 тыщщи сейчас будут расценены как шутка.
Знаю, что ценник таких велов в стоке такого года в районе 7-8 тыр
тогда это будет акция "при покупке вилки остальной велосипед в подарок" :-D как-то так
сколько щас Рекон воздушка стоит? 260 баксов Recon SL, 450- Recon Solo Air .
Не, честно говоря покупать еще одну вилку чтоб ее же и продать несколько абсурдно, разве что за 500 руб какую-нть.
Пока из темы ясно, что продать сей аппарат можно рублей за 7 без вилки. Так и запишем. ;-)
ожидал что появится фанат красных оловянчей, готовый купить за100500 миллионов.
шучу.
т.к. второй вел подруге все равно нужен- оставлю этот себе и возьму подвес-кантрийник
вел куплен был за 11, вложено в него около 7 и отдавать за 6 не комильфо по мне.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)