автор - вы сами-то на фотку смотрели? коцка на коцке...
далее - может есть смысл список всех деталек дать в одной теме, и тамже указать ссылку на альбом?
я понимаю, что не
своим людям есть ограничения, но я никак не могу придумать алгоритм отфильтровки СЧ для форума купи-продай! потому как те люди, которые делают это на полукоммерческой основе - одно, а вот пришлось левому человеку распродать своё имущество - и как угадать, когда ему этот шеврон понадобится? да и
понадобится на один раз, а потом он никогда на 95-й форум и заходить не будет.
а я поддержу автора
нельзя в 1 мессаге больше 6 фоток выкладывать, а заходящие смотрят как правило тока первую мессагу. поэтому также приходится 3 темы о продаже создавать
а модератору пора бы выдавать шевроны 95 форума, дабы можно было без проблем публиковать в 1 объявлении кучу
фоток!
Цитата: От пользователя: Модератор
я понимаю, что не своим людям есть ограничения, но я никак не могу придумать алгоритм отфильтровки СЧ для форума купи-продай! потому как те люди, которые делают это на полукоммерческой основе - одно, а вот пришлось левому
человеку распродать своё имущество - и как угадать, когда ему этот шеврон понадобится? да и понадобится на один раз, а потом он никогда на 95-й форум и заходить не будет.
В таком случае мне можно шеврон? ))) Ибо у меня постоянно что-то на продажу валяется и в количестве более 6
пунктов )
а я поддержу автора
нельзя в 1 мессаге больше 6 фоток выкладывать, а заходящие смотрят как правило тока первую мессагу. поэтому также приходится 3 темы о продаже создавать
а модератору пора бы выдавать шевроны 95 форума, дабы можно было
без проблем публиковать в 1 объявлении кучу фоток!
Некоторые давно публикуют в одном объявлении кучу фоток. И всего-то нужно фотки залить на любой другой ресурс. На фотоальбомах Е1 свет, что ли, клином сошёлся?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)