В марте месяце хочу сделать человеку подарок на д.р., знаю что очень хочет велосипед. Прошёлся по интернет-магазинам - выбор большой, но бюджет на подарок (4000-5000 р.) не позволяет купить что-нибудь новое и хорошее. Реально ли купить б/у в хорошем состоянии за вышеуказанную сумму?
Требования: небольшой вес, передний амортизатор, хорошее состояние, само-собой переключение скоростей, желательно чтобы его можно было быстро сложить (разобрать) для помещения в багажник автомобиля (если это конечно возможно). Всяких крутых обвесов не надо - человеку велосипед нужен просто для
выходных велопоездок.
Что посоветуете???
Нашёл в одном местном интернет-магазине недорогой велосипед Merida Kalahari 510SX за 6865 р. Вроде бы даже с передним амортизатором, да и рама алюминивая. Стоит присмотреться???
Но я б на твоем месте
просмотрелся Калахари подороже, например KALAHARI 590SX
там навеска Alivio, a на 510 Tourney, не проездит она долго,
начнуться проблемы и придется все менять постепенна.
А вообще посмотри тему "тока для взрослых".
Я б взял этот байк, если он не убитый, конешна. :-)
Все так говорят, что куплю.....буду спокойно по выходным по дорожке ездить !!! АГА....., подумает, посмотрит на других (наших безбашенных street'еров) и скажет : "Ведь байк это круто" через месяц по тратуарам пугая народ наситься будет !!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)