ну и не покупай- тебе кто мешает? нормальный вел! рама хрен убьешь, тормоза нормальные, вилка неплохая- на них щас эрэстешки говняные ставят! колеса только жидковатые... восьмеры быстро ставятся. катал на таком недолго... и стоимость у них у новых далеко не 20000;-)
ни рыба ни мясо
смысл таких рам никогда не понимал
не стрит ни дерт, так, педали покрутить
особенно убивает чисто еврейская логика
ну нихрена он 20 не стоит, а его жаба давит, он же за 25 покупал
У фирмы NS Bikes рамы ломаются очень часто, однако клиентов у этой фирмы все больше и больше.Я думаю что кроме предела прочности есть и другие характеристики, которые на данной раме старк не
самые лучшие;-)
это вел для людей, которые только начинают катать, и не надо тут кричать " Классный вел!!!" , мне это все напоминает, когда мне какой нибудь мудак начинает доказывать что ВАЗ 2106 классная машина, и мне трудно ему объяснить что БМВ лучше. У ВАЗ2106 есть один плюс, можно
посреди дороги разобрать и собрать, когда ломается :-D Вот и старк этот так же, просто прочный. А когда на этом форуме начинают кричать что у него классная геометрия, так это чисто субъективные мнения, причем ничем не обоснованные, потому что так обычно говорят люди, которые катают сезон-два на
старке и никаких других рам у них не было, да и в геометрии они мало чего понимают.
В общем ближе к теме, данный велосипед ОТНОСИТЕЛЬНО не плох, но цена на него завышена. Ценообразование велосипеда штука сложная и нельзя опираться только на цену, за которую покупали. Велосипед можно посчитать
так:
1. цена в магазине на момент покупки.
2. цена в магазине два сезона назад.(сравнить с ценой в магазине сейчас)
3. цена по запчастям если покупать их новыми в интернете.
4. цена по запчастям если покупать их новыми в магазинах нашего города.
5. цена по
запчастям если покупать их не новые в интернете(на форумах) в несезон( зима)
6. цена по запчастям если покупать их не новые в интернете(на форумах) в сезон(весна, начало лета)
7. цена велосипеда в сборе, не нового.
Так что я советую задуматься автору над ценообразованием;-)
потому что можно его посчитать так, что он станет дороже чем был в магазине и заявлять всем что он столько стоит.
но чтоб продать велосипед, нужно адекватно его оценить. Если автор не может продать его дешевле 18 тыс. руб. , то есть два варианта, дождаться покупателя на такую цену или
оставить его себе :-)
типа АП :cool:
во первых NS это не монолитная огромная чугунка
во вторых на NS катается в разы больше жгущих парней чем на пушере
во первых купи себе каму
во вторых попробуй почитать в интернете что нибудь полезное про технологии
изготовления велосипедных рам, про их вес , про его преимущества и недостатки, удачи.. :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)