куплена в августе 2009, катана максимум 10 раз, поэтому и состояние новой вилки. Шток отпилен совсем чуток, тоесть он ооочень длинный.
Цена 9000 рубьев.
варианты типа "5000 больше нету" рассматриваются за ап.
телефон 9022770735
фотку по заявкам
За ап и минусы
спасибо.
не я так кто нить другой напишет что нить в этом же плане.лучше оформи объяву как следует.сделай фото и поставь цену стабильную.
а на счет твоего вопроса,это не понт,ты написал "типа писать "5000 больше нет не надо", http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?Mod...
ты действительно рассчитываешь за нее получить 9штук? мне кажется это очень маловероятным, к тому же учитывая специфику мурз 9го года... но флаг тебе в руки, жди покупаетля... вот только боюсь долго ждать придется
ты действительно рассчитываешь за нее получить 9штук? мне кажется это очень маловероятным, к тому же учитывая специфику мурз 9го года... но флаг тебе в руки, жди покупаетля... вот только боюсь долго ждать придется
а вот и второй друг :-)
тоже особым умом не отличается, друзья же :-)
У меня такая же вилка, только 08 года. стоит на моём первом велосипеде который я купил не особо в них разбираясь. Первый раз я удивился когда увидел сколько эта вилка стоит отдельно от вела и вот удивляюсь сейчас, когда вижу что новую вилку никто не хочет брать за 9000. Вот мне не понятно, если эту
вилку никто не хочет брать за 9000, то почему же она так дорого стоит в магазине?
тебе русским языком говорят что ты в жизни ее за 9 кусков не продашь, прими как данность)
мне твое мнение не интересно, она новая стоит 16. и катана она раз 15, вилка в идеальном состоянии, а значит что
9000 вполне нормальная цена, я не тороплюсь с продажей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)