Абсолютно новые.
Размер 41, но наверное надо брать на 40.
Причина продажи - не угадал с размером. Через интернет-магазин не удалось померить ;-)
Брал в Англии.
Денег хочу 1700 рублей.
В Е-бург доставить не проблема. У себя в городе продать будет тяжеловато. Тут народ на
вел на мой смотрит с удивлением, а если ещё и ботинки начну продавать... Короче я за их рассудок немного переживаю ;-)
Я думаю проблем с примеркой не будет. Сам в ближайшем будущем пока к вам не планирую, но там будут мои знакомые. Могу передать с ними ботинки. Померяешь, понравятся - отдашь деньги.
О сроках, когда они будут у вас, дополнительно сообщу.
Как мне показалось они маломерки эти ботинки. Т.е.
41 это 40 размер. Хотя я в них влез нормально. НО вот тесноваты они. Боюсь ноги будут затекать. Так что себе на размер больше буду брать.
Как мне показалось они маломерки эти ботинки. Т.е. 41 это 40 размер. Хотя я в них влез нормально. НО вот тесноваты они. Боюсь ноги будут затекать. Так что себе на размер больше буду брать.
Вот тут ты можешь ошибаться...
Контактные туфли - это спортивная обувь, и сидеть на ноге они должны довольно плотно - как горнолыжные ботинки. Не забывай, они еще слегка разносятся. А в болтающейся обуви ты не сможешь эффективно педалировать во всех направлениях, эта обувь должна быть с ногой одним целым.
Плотно, но не настолько чтобы давило пальцы :-)
А разнашиваться они будут долго судя по качеству изготовления. Достаточно добротно сделаны да плюс внутренняя часть подошвы усилена пластиком. Не смотря на это ходить в них удобно...
Короче прелесть а не ботинки ;-) Я себе уже другие,
большего размера заказал :-)
А эти всё ещё продаются ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)