!!!!!!!!!!!!!!ПРОДАНО!!!!!!!!!!!!!!
Продаю свой вел Norco Atomik 06 ростовка ML.
Комплектуха:
Рама: Алюминий 6061. Трубы переднего треугольника выполнены с испоьзованием технологии гидроформинга. 4-х рычажная подвеска VPS. Ход подвески - 180-205мм. Дропауты заднего
колеса - 150/12мм.
Задний амортизатор: Fox DHX-3 8.75/2.75"
Вилка: Marzocchi 888R , под 20мм ось, 200мм хода. Регулировки сжатия и демпфирования (вилка с Team NS 04 года).
Система: Truvativ Hussefelt, 42 звезда
Успокоитель: Сycledesign
Каретка: Truvativ Howitzer
BB
Кассета Sram 8 скоростей, непомню точно но какая-та самая топовая модель, очень лёгкая, звезды маленькие.
Педали: Wellgo, есть ещё контакты.
Задний перекл: Sram X7 (родной шимано надоел)
Манетка: Sram 8sp
Переднее колесо:Обод Alex Supra D на 32 спицы
Втулка Axiom на 20мм и 32 спицы
Спицы DT Champion Black,
Покрышка Maxxis Minion DH 2.35 какого-то мягкого компаюда
Камера DH.
Заднее колесо: Обод Alex Supra BH на 32 спицы
Втулка Axiom на 12мм и 32 спицы
Покрышка Maxxis Minion DH 2.35 c двойными
стенками
Камера DH.
Тормоза: Hayes HFX-9, роторы по 200мм или по 8 дюймов.
Руль: Syncros, 31.8, подъем 25мм
Рулевая колонка: FSA 872, CroMo, глубокие чашки.
Седло SDG Grn Prix
Подседельник: Kalloy, 30.0 mm
Грипсы: Менял на какие-то крепкие c
зажимами.
+ всякие примочки, типа зашиты перьев, заднего аморта и рулевой, есть ещё передние крыло.
Можно ещё покрышки другие поставить, родная кенда.
Вел покупал весной 2006г. Первое лето катал на нём много и часто, посещал банчик.
Стал потихоньку
модернизировать вел для серьёзного DH. Осенью же поменял вилку на 888R. К лету 2007 года была увеличена передняя звезда, вел обзавёлся легкой и маленькой кассетой. Поменял обода и спицы на более лёгкие и прочные. Поставил хороший цепегаситель. Ну и всё по мелочи.
В итоге лето 2007 года я
много не катал по горкам, в банчик съездил да на уктусе покатался. После велик встал на балкон и в след раз увидел горку белую летом 2008 года.
Больше велом практически не пользовался, за исключение редких вылазок в городе за пивом.
Сейчас вел в идеальном состоянии и ждет
своего счастливого хозяина, всё смазано, протянуто и отлично работает, готово к покорению склонов.
Есть документы на него. Гарантия на раму канает ещё 2 года :-)
Кого что интересует по комплектации и о цене:
Звонить +79043852470
Стучать в аську
227-291-семьсотсорокдва
Старый я стал :-D
На самом дела поменялись немного интересы. На аватарке видн ;-) У мня и так есть ещё два вела, чтоб кататься по городу. Для гор может что-нибудь по универсальнее подберу себе потом.
Цитата: От пользователя: flebustier
цена?
Не оченб хочу выносить на обсуждение, кого действительно заинтересосвало то в личку.
P.S. если мне понадобится купить Specialized Demo 9 DH, просто помещу объяву о его проаже
Ваше предложение появилось день в день, вместе с моим, в то время, как уже месяца 3 небыло нормальных
комплитов.
Ага я и
сам сейчас заметил ваще предложение. . Это мне с ценой немного помогло сооретироваться, я с трудом себе представлял какая должна быть :-) Я продать то давно хотел, всё думал
Ну я думаю мой просто должен стоить дороже вашего, хотя бы немного :-D
Да и цена обсуждаема, можно немного поиграться с ништяками, типа крыльев и покрых, если кто совсем без финансов :-)
да лан :-) я тоже прошлый год за рулем оффтопика провел. а тут угнал в деревню и там оставил у родителей в гараже :-) опять на веле каждый день
старый не старый - но атомик реально зачетный.
недавно
искал мои первые сообщения на форуме - оказывается мы с тобой катали в составе ночного алко-стрита в далеком 2004ом году :-) 5 лет назад :-) на вознесенке возле храма на травке ещо рассвет встречали, может помнишь )
Самому жалко, но уже не тянет так в горы. Если тока для души и самоуспокоения покатать, но на этот аппарате мочить надо, просто не поиздишь :-)
Цитата: От пользователя: demonjee
недавно искал мои первые сообщения на форуме - оказывается мы с тобой
катали в составе ночного алко-стрита в далеком 2004ом году 5 лет назад на вознесенке возле храма на травке ещо рассвет встречали, может помнишь )
Ага
было дело, первый ночной стрит :cool: Может помню ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)