Кирилл, ты Аттаки сам что ли собираешь ? :-)
Ты же его один раз уже продавал (при мне дело было)
Давай, всё вместе (аттак, вынос, ось), за ровную цифру 800 ?
У нас в конторе, и - нет рухнул (на долго) - пока золотой телеком, не поймёт, как нам АДСЛ подключить....
Мой тел,
в инфе "о пользователе"
Кто-то манеты собирает а я SRAM Аттаки! Нравятся они мне!
Илья, может с Leon ом договоритесь насчет выноса, мне руль побыстрее продать надо! Если не договоритесь то давай всё вместе (аттак, вынос, ось), за ровную цифру. Может ты руль возмешь?
Да я бы с радостью, только я довольно давно (где-то с июля) длинный вынос на 31.8 искал. У Котова брать, цены его знаешь (всё от 45 евро начинается), а тот, 2х болтовый Onyx (подарок
Медведя), что был первоначально на 25.4 (я его распилил напильником, до 31.8), как то не внушает доверия (ну сам прикинь толщину оставшихся стенок).
Надо ли передавать мои чувства, при виде этой конфетки ?! :-)
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТЛИЧНЫЙ ПРЧНЫЙ РУЛЬ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ (СМОТРЕТЬ ФОТО)!!!
КАССЕТА СОВМЕСТИМАЯ ПОЛНОСТЬЮ С МАНЕТКАМИ И ПЕРЕКЛАМИ ШИМАНО!!!!!!!!!!!!!!! Звёзды 21-19-......12.
ИДЕАЛЬНА ДЛЯ СТРИТА, ТРИАЛА, И ПРОСТО ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НЕ НУЖНЫ ОГРОМНЫЕ ЗВЁЗДЫ СЗАДИ(А ТАКЖЕ И
ЛИШНИЙ ВЕС) ФИШКА КАССЕТЫ В ТОМ, ЧТО ДЛЯ еЁ РАЗБОРКИ-СБОРКИ ДОСТАТОЧНО 1 шестигранника, не надо ничего расклёпывать.
ОТЛИЧНОЕ СОСТОЯНИЕ, ПОЧТИ НОВАЯ - САМИ ПОСМОТРИТЕ ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)