Блин вы скучные какие-то, однообразные. Вот Лоурайдер, я уже полгода на этом форуме и ты все время продаешь кучу запчастей и никак не можешь продать/перепродать их... Барыга? Наверно...(купил систему WTP Salt за 1400 а продаешь уже за 2500! Ты ведб не зря не пишешь цены сразу...) Но не буду попусту
кидаться словами, не надо говорить что я тебя обижаю, я просто-напросто говорю правду(констатирую факты). И если ты стал членом клуба е1, то не значит что все можно!!! Я ведь могу создать отдельную тему где процитирую твои высказывания, например про вилку WTP Everlast,которая на самом деле от WTP
DareDevil(от комплита) и которую ты получил по-дешевке у Артема. Ведь WTP Everlast стоит в 2,5 раза больше чем вилка с комплита!!! А ты обманываешь людей.... Конечно ты уже удалил ее из списка своих продаж... Но цитата осталась...
обиженный горем маленкьй сутенёр бендер.... ты вроде раму отстойную продать пытался, или мои запчасти пообсирать???
ты уж определись наконец... за второе гарантированно рожу бьют...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)