Первоначально, это была RST Capa CL, от Dimedrol`a, потом ей достались штаны RST Capa T4 и регуляторы прелоада то Bazed`a, потом, дополнительные эластомеры с RST Omega, от Медведя.
Некоторое время, после переборки, она служила фотомоделью, в качестве двухкоронки,
Вилка продаётся "As is".
Гарантию 3 месяца, просить не совсем разумно, потому что 3 месяца, это январь - март. Отрицательные температуры, в смысле.
А вся прелесть дополнительного эластомера, проявляется при плюсе (на морозе, он просто дубеет).
То, что она не сдохнет за лето (и,
даже, за 2), я могу говорить спокойно. Потому что там дохнуть нечему !
Стальные ноги с пружинами, в алюминиевых штанах - конструкция практически неубиваемая (смазывай только направляющие, что бы люфт был не запредельным).
К тому же, дополнительный эластомер (внутри пружины), делает
невозможным пробой вилки.
Давай так :
700р, но самовывоз с Тольятти 8
750,и я привожу её тебе домой. А, если у тебя есть рулевая, якорь, и вынос, ставлю её на место.
ок....я кагда свою убью обязательно к тебе обращусь (если б раньше ты ее продвал была бы твоя вилка у меня)....телефон у меня твой есть (я с тобой менялся на каретку болтиком :-)
Не, у меня руля нет :-(
Якоря тоже нет, но я завтра зайду в аркаду - посмотрю.
Перед тем как идти, позвоню.
P.S. Я так понял, что 750р тебя устроили (+ якорь, с чеком) :-)
А чего там подробнее ?
Название у неё такое "Monroe Sensartac DH"
Двухкоронка. Вес - около 3 кг Штатно устанавливалась на Малайзийские двухподвесы Jeep Commanche 2001.
В своё
время, эти велики тянули на $3500 (инфа от хозяина, лично привёзшего сей агрегат ОТ ТУДА).
Оборудование НЕ Шимано. Руль, якорь, вынос, подседелка - Аmoeba.
Сперва (как купил), из под нижнего уплотнителя левой ноги, подкапывало масло (за что получил втык, от приёмщицы камеры хранения, в
"Купце"), но потом прекратилось.
Да, не плохие стоечки... у меня сзади на Волге такие стояли....
Но ЭТОТ сенсатрек, имеет к настоящему Monroe ровно такое же отношение, какое велоджип, к досточтимому Крайслеру.
Раньше модно было давать громкие имена.
Так рама у меня, лежит 2 года. И у тебя, она была, наверное, примерно столько же.
Итого - нулёвый руль, начала века ! :-)
Ух ты ! Вот это раритет ! Круто !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)