Хочу купить подержанный, желательно женский, велосипед.
Цена не дороже 5 000 рублей.
Нужен, чтобы иногда кататься по городу, паркам и не очень пересеченной местности.
И крайне желательно, чтоб не красненький!)))
Сразу предупреждаю, что в велосипедах практически не
разбираюсь, поэтому наличие фото значительно повышает шансы продавца ;-)
А при чем здесь половая принадлежность? На мой взгляд, разве что косвенное указание на размер рамы: 15-17
Странно. А мне всегда казалось, что у женских велосипедов верхняя перекладина рамы сильнее наклонена. Мне на такой
велосипед по крайней мере садиться удобнее :-)
у женских велосипедов верхняя перекладина рамы сильнее наклонена
Я из-за названия темы удивился - не понял, какое слово тут более точно выражает смысл - ДЕВУШКА или ВЕЛОСИПЕД. Мне показалось, что все таки "ДЕВУШКА", потому что тема и
так о покупке-продаже велосипедов.
Я из-за названия темы удивился - не понял, какое слово тут более точно выражает смысл - ДЕВУШКА или ВЕЛОСИПЕД. Мне показалось, что все таки "ДЕВУШКА", потому что тема и так о покупке-продаже велосипедов.
Ничччего не понимаю :-(
Я велосипед купить хочу, а мне тут про фотографии топлесс рассказывают, орфографии учат... Прямо какая-то дискриминация по половому признаку: мальчикам велосипеды продаем, а над девочками издеваемся - так штоли???
Ничччего не понимаю :-(
Я велосипед купить хочу, а мне тут про фотографии топлесс рассказывают, орфографии учат...
Создай новую тему.
В названии темы напиши:
"Куплю велосипед с женской рамой, для
роста ... см. До 5 тыс. рублей"
В тексте сообщения напиши:
"Нужен, чтобы иногда кататься по городу, паркам и не очень пересеченной местности. Крайне желательно, чтоб не красненький. В велосипедах не разбираюсь, хочу просто ездить.
Тел... ICQ ... Skype...
Ничего лишнего не пиши, ни про сиськи, ни про орфографию. Тупо апай тему. Через некоторое время придет желанный агрегат.
Думаю в таком случае стоит идти в магазин и выбирать новый велосипед, Думаю, для девушек очень важен внешний вид вела и любые коцки уже будут неприемлемы, к тому же можно выбрать и по цветам) ДЛя катания по городу даже за 5 штук можно найти велик удобный и надежный.Предлагаю помочь вам пройтись по
нужным магазинам выбрать удобный вел и купить его через своих людей) Аська 395447341
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)