Велы по оптовым ценам:
Модель950 , полностью на ALIVIO рама AL вел оборудован под кантрийный, но рама с универсальной геометрией, катался на такойже проверена самыми жесткими условиями(DH, 4X на росийских соревах в пятигорске и т.д.) качество супер для нашего производителя.
Модель970D полностью на DEORE рама AL, тормаза deore-525 гидравлика, остальное up!
И двух подвес полностью на ACERA рама AL, вел больше прогулочный или для легкого туризма, немного б\у.
тел. 379-37-14 с10.00 до 17.00 в суб. воск. не звонить
P.S. можно на разборку но только
если найдуца покупатели на рамы
Эта рама не чем не хуже мериды или старка(если только название! ) профиль переднего треугольникакопия мерида Speed. 03-04.год. Покраска матовая однотонная.
Потом, рама ниже уровнем Nav 830 отходила все соревы в Магнитогорске на Банном , Абзакова. Причем не на последнем месте, а в 5. Дропала с 2,5 метров и ни чё живая и будет катать ещё( рама Stark Devolution на этом же дропе развалилась
) :-d .
Тебе заметили, что дело не только в марке, что значит в твоей теме "по оптовым ценам", если розничные дешевле. Интереса то нет
Думаю, что не для кого не секрет, что инфа с московского сайта, ну чтож поезжайте в первопрестольную.
а
что до цены, то не удивлюсь, если Вам их по такой цене не продадут))
Цитата: От пользователя: Lord Byron. Vampire
на Хоффмане...
а ты когда нибудь задавался вопросом, где сварили раму твоего чуда?
Думаю, что не для кого не секрет, что инфа с московского сайта, ну чтож поезжайте в первопрестольную.
а что до цены, то не удивлюсь, если Вам их по такой цене не продадут))
Это ИНТЕРНЕТ-магазин.
Продадут, способ заказа уже
опробован, доставка 300-500р. В любом случае ты продаешь дороже, твое право конечно, но они нахер никому не нужны по такой цене. Да тут никто и не торгуется, если заметил, просто удивляешь всех :-).
вот следующим летом и продавай)))
Я понимаю, что новый год праздники подарки...
но зимой велики даже в магазинах на 30% дешевле.
вчера был в интерспорт - за 9к можно купить вел
который летом 15 стоил.
причем гарифишер или накамура имхо не ровня стелсу.
вообщем, не выгодно у тебя покупать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)