с местнго завода, взял крупную партию специально для товарищей-велосипедистов, потому я знаю на сколько реально жаль когда из-за плохой противоугоники угоняют велики, а тут я даю возможность обезопасить свой вел практически каждому)
Те которые в Велкоме продаются перекусываются болторезом с длинными ручками без особых усилий, сам проверял на своем противоугонном тросе после того как потерял от него ключи. :-(
я такой пользуюсь год, хороший замочек, тока цену ты загнул, реально он 400 рэ стоит, .......если она в велкоме правда 1400 стоит...то куда катица этот мир....
Я великпланирую покупать и тоже задумывался о безопастности! Мне в головц пришла мысль, а что если простую кованную цепь с собой возить и замок!? Её реально перекусить или распелить кто что думает???
Незнаю почему ещё никто не заметил, но осенью или зимой заезжал в подвальчик на Малышева, изначально ехал за U Образным замком, но их не оказалось, и были именно эти, вот точно такой же как на картинке, что то около 350 рублей, но
даже если они подорожали, насчёт безопасности, спросил у продавца как они, говорит у него вел с таким же из подъезда угнали :-(
Цитата: От пользователя: Денис Хоккеист Её реально перекусить или распелить кто что думает???
Реально, на трос никогда полностью
надеятся нестоит
Вот тут всё так расписано, что неперекусываемый, многие же реально могут поверить, купить, пристегнуть вел и уйти спокойно, а потом темы появляются :-(
своем противоугонном тросе после того как потерял от него ключи.
хз, у меня не получалосоь болторезом+ хз ещё какая именно у тебя была противоугнка, тут то ещё поверз железного тросса металлические шайбы что так жедает горантию от
перекусывания, я действительно пробовал и у меня действительно перекусить не получалось, хз с какой ты дурью и как долго её "перекусывал" врядли за 10 секунд, да и болторез с длинными ручакми не каждый гопник с собой тоскает, таким занимаются уже профи,а их ничего не остановит если они захотят
спереть \, в остальном же это Мего вещь по надежности и замок там хитрый, ключь четырехгранный идет поэтому отмычками он не вскрывается. По поводу того что дорого- попробуй найти дешевле))) у меня цена с учетом того что я брал оптувую партию, единично бы они стоили дороже. Неделю назад видил как
чувак купил в Триале 4мм железный "прутик" за 250 рублей, так что противоугонки везде щас дорогие, и уж на такое дело денег зажать просто грех...Теперь то что неудобно возить- варианта два: цеплять на раму,или на руль, у меня противоугонка на раме 1200км проездила за сезон и нормально, на руле она
кстати не брякает., Так же можно купить сумку под раму и складывать её туда, там она не брякает. Если ещё есть вопросы-пишите, отвечу)
"но когда катаешь стрит,вес нужно учитывать.а противоугонка лишний вес. "- и лишний вел, без противоугонки катать глупо совсем, на форуме тема была где чел в розыск подавал как он вел без противоугонки оставил, найдешь,почитай, поймешь ПОЧЕМУ она нужна)+ 690 грамм на раме больше 1 процента твоих сил
не отнимут)
Deemon` - Такая противоугонка всяко надежней простого тросика которые используют обычно, её только вид внушает наджность хозяевам и безнадегу гопоте, если же профи, то они че хочешь угонют, если надо) по цене возможно ты что то путаешь, но я брал намноо дороже чем 350 рублей...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)