TREK 4300 Disc 2008
Очень надежный, неприхотливый и удобный байк, отлично подходит для езды по городу и пересеченной местности.
Одним словом ТРЕК это Марка! с большой буквы.
Вел в идеальном (!!!) состоянии, катался один сезон, очень аккуратно, только летом и в хорошую
погоду.
Размер рамы 19.5"
Цена: 16.500
(Новый такой же в магазинах стоит 24.500)
700 км пробега для КК байка это 25 легких прогулок по паркам и городу.. С вибряками это вел другого класса совершенно, он и год назад в полтора раза дешевле стоил.
Прошлой весной? с дисконтом по карточке? когда доллар стоил 24 рубля а не 34? сразу с крыльями и велокомпом?
Тогда могу посоветовать вернуться в прошлое и попробовать купить за 15.
А если есть желание можете пройтись по магазинам и посмотреть сколько они щас стоят. :beach::cool:
ну может еще 1500-2000 руб. на мелоч потратил. но почему все кто продает сравневают с той ценой скоко они стоят сейчас?! вы же не в этом году брали, а сравниваете с новой ценой. если бы у меня било 18000 руб. я вы лучше еще 7000 руб. нашел да новый купил! почему те кто продает б\у не готовы маленько
потерять в деньгах, что бы побыстрей продать?
Потому что я не тороплюсь и хочу чтобы мой вел не обиделся на меня за то, что я его по дешевке сплавил, а дальше верно служил новому хозяину.
Чтобы ответить на ваши вопросы, нужно лишь иметь представление об экономике и маркетиге.
что то большого ажиатажа не видать :-D
узнал сегодня у друга: в мае купил за 13500 р. с картой + 1500 р. комп и крылья. так что успевайте писать Денис Хоккеист пока он не прочитал и еще меньше не предложил.
Если вас не интересует данное предложение прошу не тратить зря время и не писать ненужные вещи в этой теме. Если есть по делу предложения то пожалуйста.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)