при чем тут субарик, друзья....
тебе приведен факт что человек продавал точно такой же вел за 4т что даже не в 2раза меньше твоего!!! а ты купил его за 10, это еще неизвестно, а продаешь за 9! причем велу не неделя как у того парня а почти 4 месяца! чувствуешь разницу? и смысл преведения тебе
этого факта говорит от том, что если уж не продал его тут за 4, то тебе с 9 абсолютно ничего не светит!! и или снижай цену, или иди лесом!!! а приводить какие то примеры с друзьями, ИМХО абсурдно, на то он и друг!!!!
друзья друзья.. ежу ясно что субару стоит много больше чем- 150т
"для особо одарённых оленей" - это был пример, того что мне пофигу кто и за сколько продает.. понимаешь ??
я купил велик по рыночной цене .. я его
юзал .. я знаю сколько он щас стоит исходя из начальной стоимости продукта и именно за такую цену и продаю.
с учётом что на дворе зима.. естественно спроса нет.
какой мне факт приведён.... ?? у тебя есть в голове мозг?? так вот, всё таки если он у тебя есть.. попробуй им хоть
иногда пользоватся ....
Цитата: От пользователя: Virtuss
тебе приведен факт что человек продавал точно такой же вел за 4т
где факт ? чек ? продажа этого велека закончина ??
если он продал его за 4т - тогда есть такие варианты
1)
ему пох на бабки ( потому что они у него в избытке)
2) ему пох на бабки ( потому что он такой же не далёкий как ты )
3) велик с китайского рынка.
походу ты не знаешь значение слова "факт".
а ты купил его за 10,
это еще неизвестно, а продаешь за 9! причем велу не неделя как у того парня а почти 4 месяца! чувствуешь разницу?
я купил его со скидкой 20% - за 10 т.р. катался на нём ..месяц. и неизвестно потому что ты читать неумеешь .. так как я говорил ранее, что есть гарантия и
соответсвенно чек на приобретённый велик... улавливаешь - почему факт что 10т.р.? стоит.
и смысл преведения тебе этого факта говорит от том, что если уж не продал его тут за 4, то тебе с 9 абсолютно ничего не светит!!
эта часть твоего тескта утратила смысл после изложнного выше и не требует кометариев.. так как выглядит просто как .... детский тупизм.
далее...
и или снижай цену, или иди лесом!!!
не говори
что мне делать, и я не скажу куда тебе идти(с)
а приводить какие то примеры с друзьями, ИМХО абсурдно, на то он и друг!!!!
2 Virtuss
Ну чего волноваться, пускай продает. Его же велик.
Просто известно, что покупая Scott, мы явно переплачиваем, цена не соответствует навеске (аналоги сейчас стоят в пределах 7- 7,5 тыр). Хотя рама весьма надежна. Естественно, купить его за такую цену может только фанат
фирмы Scott. Еще в качестве замечания. Интернет -магазины сейчас продают Z4 по цене 8200-8400, наличие на некоторых сайтах также указано. С доставкой (300-500) это будет дешевле 9тыр. Поэтому (только в качестве замечания) или цену надо снижать или про тему забыть до весны
Полностью поддерживаю в этом вопросе !
Banana_Milk продавец, и волен назначать цену, как дешевле, так и дороже той цены, за которую купил. Степень поюзанности, тут ни какой роли не играет.
Все остальные - потенциальные
покупатели, и они сами смотрят, готовы ли они дать эту цену, за эту вещь.
И, как долго они будут решать, зависит от многих факторов (не только от цены).
и вот уже видно ... мнение более разумных участников форума.
Цитата: От пользователя: matroz
цену надо снижать или про тему забыть до весны
+1 ухожу до весны :-)
Цитата: От пользователя: Bkmz_01
Все остальные
- потенциальные покупатели, и они сами смотрят, готовы ли они дать эту цену, за эту вещь.
И, как долго они будут решать, зависит от многих факторов (не только от цены).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)