Велик новый.
Вилка SunTour XCP-75. Только она мне тоже приглянулась, на туристический вел, и по етому поводу если буду ее продавать то за 4500р. Еще она имеет ход около 120мм. видимо из-за того что ставили ее на слаломный велик.
Шифтеры есть только совмещенные(шифтер-ручка), типа
Альтус, ST-EF35 . Продам на 20% меньше розничной стоимости.
А теперь СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!
Задний перекл. DEORE (новый) --------------- !!!!! 750р.!!!!!
Вы тут про вилку заговорили, может надо кому Marzocchi MZ Comp, пружина-эластомер в обоих ногах, ход 100 мм, 30 мм - диаметр ног, в 50-60 мм работает мягко потом только при больших нагрузках.
Цена: 3500 руб
Связь:
сотовый - 89058025078
ICQ - 149464725
Заваливай в Манарагу, покажу пИдали. А так это педали с алюм. рамкой (на ВМХ подобные по форме ставят), подшипники простые, шипы НЕсъемные.
За ЭТИ деньги - клевые пИдали...
Меня не будет с 17.08 по 20.08 Еду на Банное!!!! :-)
мне надо: рама ORBEA Sherpa 17",(алюм.) ,интегрированая рулевая прилагается. У рулевой наварено усиление , типа как на univega ram 902 - 2000p
но вот только пока не найду денежки - как найду - обращусь .... рама варенная? ломанная?у меня тут как обычно геморой с деньгами(( надо на
машину ставить зимную резину - тут халяву одну прощупал - то ж манетку надо!(...
За вилу со всей тряхомудью хачу 700. торг уместен
то S@NY@: када от вас кто-небуть приедет? Раму я тебе отдам. Бабки за нее отдавай как сможешь
Только меня предупредите када от вас кто-нють появится!!!! Аморт в манараге, рама пока на велосопеде...
круто!! меня вот что интересует - это рама варена!?? ломана!?? это оч важно! хотя раму я думаю все равно заберу))
когда чувак поедет - я тебя предупрежу!! твой телефон у меня есть!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)