1)взять новый агрессор или аваланч 3.0, по цене как раз, откатать на нем лето, освоиться, но на следующий сезон тебе наверное захочется другой вел.
2)купить за 8.5 какой нибудь аваланч.. не новый конечно, и еще есть вероятность что тебе скинут чо нить
хреновое, ибо знают уже что ты не шаришь в велах и тд. тупо просто кинут, отдав раму аваланч обвешанную колесами с одинарными ободами на люфтовых втулках, с еле живым переклюком и говоно-вибрейками вместо тормозов.
Но как бы не все так плохо, если найдется кто нить и продаст тебе
нормальный аваланч, настроенный уже и с нестарым "железом". И если решишь катать еще сезон, то в принципе сможешь обвешать эту раму от аваланча потом как тебе захочется исходя из того, сколько у тебя будет денег и знания всего стаффа собственно. Как бы в принципе, я думаю гт тебе посоветовал кто-то,
кто разбирается в велах, ибо это замечательный выбор вообще для начала, да и вообще не только для начала ибо линия гт очень и очень широка, и заканчивается она в ценовых категориях раз в 15-20... больше, чем 8 тыщ. я как бы не пропагандирую, просто считаю это выбор чрезвычайно правильным. думаю тебе
стоит попросить того человека, который тебе посоветовал про гт помочь тебе с выбором вела, как бы если человек нормально так разбирается в велах, то ему не составит никакого труда оценить состояние и вообще все характеристики велосипеда-кандидата. ну, я думаю что тебе не помешал бы кто-то, чтобы
выбрать нормальный велик для начала катаний. я вот как бы начинал и сразу же купил нормальный велик, мне просто повезло, может быть. вообщем, удачи тебе в выборе вела.
я бы на твоем месте взял gt avalanche 2.0 2007-2008 года, но как бы надо кого нить, кто тебе бы подсказал, гавенный
он, или нормальный..
не брал бы аваланч 3.0 даже если бы писали что крутой вел(если брать, то только новый, кстати он входит вроде в твою ценовую категорию и вообще впринципе, тоже неплохой вел, но я бы взял агрессор новый лучше, их по моему еще делают)
не стал бы брать мериды
всякие и прочее, за эти деньги ты все равно лучше гт не купишь, а продадут скорее всего колхозное гавно.. еще и тыренное, а напишут всяко что крутой велик типа того.
как бы вот собственно.
зы: я ничо не продаю, не пропагандирую, не навязываю свое мнение, просто вот
что-то не спится, решил отписаться в теме, немного помочь.
morthond спс. Я и рассчитывал взять Аваланч 2.0, ну или агрессор. Подумал - если будут норм предложения, дак лучше взять б/у, а помощь мне и вправду не помешала бы, я только по названиям более или менее, а в натуру не разберусь и с качеством переключателя. Но у мя друг обещался помочь, при покупке!
Один я точно смотреть не пойду- так как оценю только внешнее состояние и фирму манеток. Кстати предлагать лучше Deore :hi::hi:
Ещё раз спс за помощь, ну а ежели ты и правда такой миссионер, то может помогешь с выбором и оценкой??? ;-)
А то я 2 дня обьявы смотрел в
инете и ........ 8(8(8(8( ппц.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)