поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Покупка и продажа велосипедов и запчастей  

Крытый парк

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Крытый парк   #14527  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Уважаемые велосипедисты!Есть идея открыть крытый парк для катания. Интересует ваше мнение по следующим вопросам:
1.Что там должно быть(фанбоксы, рампы...)?
2.Сколько вы готовы платить за катание(за час, день)?
3.В какое время и по каким дням Вы хотите там кататься?
4.Вы не поедете туда, если он будет находиться дальше чем...(Район: например Компрессорный, Уктус...)?
Ответы можете присылать на anketa80@mail.ru либо оставлять на форуме. Нам очень важно Ваше мнение.
  |  Поделиться:  
Re: Крытый парк   #14528  наверх
Автор: Bender.
Дата:   

1. Ровная, сухая, обогреваемая площядь для флэта =)
2. 5р час
3. вечером + по выходным
4. не поеду...
  |  Поделиться:  
Re: Крытый парк   #14529  наверх
Автор: Comp_Rider   (О пользователе)
Дата:   

Куда не поедешь? Конкретный район?
  |  Поделиться:  
Re: Крытый парк   #14531  наверх
Автор: ...Clark...
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ликий

Куда не поедешь? Конкретный район?

на компрессорный, уктус, ботаника и прочие отдалённые места, вот Верх-исетский, юго-западный, ВИЗ и Ленинский ещё норм, но центром думаю должен быть Верх-исетский)))
  |  Поделиться:  
Re: Крытый парк   #14532  наверх
Автор: Bender.
Дата:   

На окраины не поеду и я думаю не кто не поедет
Надо делать или в центре или близко к метро...
  |  Поделиться:  
Re: Крытый парк   #14537  наверх
Автор: Аntohkaa
Дата:   

+ камеру хранения для велов(тоже за бабло можно),чтобы зимой, если там только кататься, оставлять =)
  |  Поделиться:  
Re: Крытый парк   #14539  наверх
Автор: ***ART***  (О пользователе)
Дата:   

фанбоксы,спайны,квотеры,рампы,перилла,грани,и дохрена всяких мелких вылетов!!!
я дам сколько угодно денег за такое
каждый день
я думаю что район должен быть около центра!!!Юго-западный самый чистый район,моло гопов,много свободных площадок!!!
  |  Поделиться:  
Re: Крытый парк   #14543  наверх
Автор: *XSane*
Дата:   

Ответ послал на мыло.
  |  Поделиться:  
Re: Крытый парк   #14547  наверх
Автор: Kyoto©
Дата:   

Будет навязчиво,если напишу, что на уралмаше. Типа мне близко. Центр! он и есть центр. Отовсюду одинаково ехать, почти... И естесственно если парк будет на юго-западе(например), то с уралмаша я 100% не поеду.
Не более 20 р. час.
По времени: до 18 в выходные.
  |  Поделиться:  
Re: Крытый парк   #14548  наверх
Автор: ARew
Дата:   

а для меня бы было лучше в пионерском....по вечерам
  |  Поделиться:  
Re: Крытый парк   #14550  наверх
Автор: RУКУS
Дата:   

1) побольше фанбоксов ( и пошире их) , спайнов и т п, неплохо было бы организовать поблизости пункт обшепита...

2) Как и кто будет конролировать почасовое катание???
Это неприемлимо , а вот если заплатил - и катаися скок хочешь- -вот это другое дело. Цена ...
...ну рублей около 50 (+-15р) я думаю будет нормально для всех .

3) Работать должен всегда , часов с 11 и до 22 примерно .

4) Лично я готов ехать куда угодно , поскольку в данный момент , чтобы нормально покататься мы ваше ездим в Каменск Уральский.....
  |  Поделиться:  
Re: Крытый парк   #14558  наверх
Автор: Козырин   (О пользователе)
Дата:   

Я бы платил 1000 в месяц, но не почасовая, иначе вы ничего не заработаете. часы работы с 15.00-22.00 На счет оборудования, если по минимуму, нужен большой фанбокс, маленький фанбокс, квотер пайп, перила и гринбокс. Район, ботаника, пионерский, виз.
  |  Поделиться:  
Re: Крытый парк   #14562  наверх
Автор: ***ART***  (О пользователе)
Дата:   

район-центр(т.к. будет для всех честно)1000р месяц!!!кафе обязательно!платишь 1000 и получаешь карту,предъявляя ее проходишь во внутрь
  |  Поделиться:  
Re: Крытый парк   #14565  наверх
Автор: 112356
Дата:   

плата-любая,расположение-без разницы,главное камера хранения для велосипедов и хоть какоето тепло...
но почему то мне кажется,врядли у вас чтото получится..
  |  Поделиться:  
Re: Крытый парк   #14566  наверх
Автор: Mr.Grinder  (О пользователе)
Дата:   

не плата за месяц-это тупо, когда-то хочется кататься, когда-то нет, лучше за вход в парк рублей 50 и катайся весь день
  |  Поделиться:  
Re: Крытый парк   #14569  наверх
Дата:   

поэтому у нас и нет скейтпарков,потому что нет людей,одни тусаны и любители пиво,а зимой тебе кроме как с кейтпарк "хотеться" катать-некуда будет!
  |  Поделиться:  
Re: Крытый парк   #14574  наверх
Автор: WTP
Дата:   

1 Рампа фанбокс гринтбокс!
2 100 руб весь день!
3 Круглые сутки после школы!
4 Да это воще пох всеровно поеду!Только не в другом городе!)))
  |  Поделиться:  
Re: Крытый парк   #14605  наверх
Автор: Simple2
Дата:   

тема хорошая вот токо народу думаю будет мало
а так ..
можно сделать 100р предположим за 1 день с 12.00-22.00 тебе дают пропуск ... чтоб выйти и зайти можно было в любое время + камера хранения
+ карта на месяц 1000-1500р не больше, можешь в любой день и в любое время пригнать и покататься.

Еще как вариант, чтоб в камере хранения можно было вел оставлять на ночь ... и не пилить с ним зимой через весь город. вот!
  |  Поделиться:  
Re: Крытый парк   #14613  наверх
Дата:   

такой вопрос от меня всем:
Если бы скейтпарк находился где то в районе Кольцова,но,полностью оборудованный скейтгородок на уровне западного со всякими паралоновыми ямами и т.д.,естественно отопляемый,очень большой по площадям,с камерами хранения,возможно даже с инструктарами для новичков,с мастерской,где можно в любой момент починиться,с магазинами и возможностью работы в формате скейт-парк\ночной клуб.Вы бы стали ездить за город и сколько готовы платить?
  |  Поделиться:  
Re: Крытый парк   #14615  наверх
Автор: -SOLO-
Дата:   

Ответ для DMC
При таких условиях я бы ездил (для тех кому лень можно и на электричке)
Идея с абонементом интересна: плата либо за месяц (не больше 1500 руб), либо за день (не более 150 руб).
Проблема еще в том, если это все получится, надо будет как то ограничивать количество человек на площадке, иначе все будут мешать друг другу

Ответ для Ликий:
Парочку фанбоксов разной высоты, рампа, квотер пайп
Плата такая же как и выше
Будни после 16:00 и выходные
Район пожалуй любой - кому надо тот поедет
  |  Поделиться:  
Re: Крытый парк   #14638  наверх
Автор: К О Т 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: :Dmc

такой вопрос от меня всем:

еслибы была камера хранения, яб оставлял там вел, а сам бы ездил на машинке туда, но не у всех есть такая возможность, например на бэме до Кольцово почти час, проверено на собственном опыте.
  |  Поделиться:  
Re: Крытый парк   #14780  наверх
Автор: Я - Ирина 
Дата:   

Электричка ходит до Кольцово... а скоро еще и городскую электричку хотят туда пустить.
  |  Поделиться:  
Re: Крытый парк   #14819  наверх
Автор: Itan
Дата:   

на самом деле до 50 р. за час платить это нормально.
При 10-30 рублях просто не рентабильно. а 50 будут платить.

Парни открывайте, дело хорошее. Если бы ещё кто-то был, кто новичкам что-то подсказал и научил...

А вообще смотрите реально или в центре (ну или где-то недалеко в приделах разумного) или недалеко от электрички, туда народ тоже поедет и с транспортировкой велов проблемы не будет.

Время работы пожалуй почасовое с 15.00 до 20.00 (ну или 21.00) и потом абонимент на ночь. По стоимости уже писал - примерно 50 р. за час, и примерно 150 - ночь. Время отсекать просто - выдаётся талон с номером и отмечается время начала катания, можно запускать только раз в час, ну и каждый час - сигнал на всю территорию. Поесть где обязательно организуйте, елси сами не хотите - предложите кому нибудь - например оо Комбинат Питания Школьник - они довольно неплохо готовят и цены не кусаются. Было бы не плохо и помыться придумать. ну и шкафчики для одежды. Про оставлять велосипеды уже было замечено, но т.к. штука дорогая я бы предложил сварить сеточные "загоны" для транспорта и пусть люди сами на них свои замки вешают - типа как вел ценишь так его и охраняешь. Аренда за загон примерно 500 р. в месяц.

Со временем там же организовать ночной клуб типа "У байкера". Ну и попытаться организовывать соревнования не только по велосипеду, но и вообще по экстремальным видам спорта. Туда же и ролики и скейт, ну и можно скалолазов привлечь (ангар почти наверняка будет высоким, вот и сделать одну из стен - скалодромом). При таком подходе и клиентуры больше будет и потери клиентов меньше -если кому, что надоест есть вероятность, что народ пойдёт ещу куда нибудь.

А ещё можно сыграть на патриотическом чувстве - проводить соревнования по Уральскому многоборью - а под этим названием можно делать любые комбинации видов спорта и увлечений.

В общем дерзайте, если получится - честь Вам и хвала.
  |  Поделиться:  
Re: Крытый парк   #14991  наверх
Автор: ben:Der  (О пользователе)
Дата:   

Ну что, Ликий, парк собирается открываться или,как обычно, поговорили и забыли...?(((
  |  Поделиться:  
Re: Крытый парк   #15010  наверх
Автор: b.a.v.
Дата:   

хватало гаража с наклонкой, всё что будет лучше меня заинтересует(учитывая что гараж уже закрыли...)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода