Нужен такой велик для ребенка ДЦП. Может кто имеет возможность заказать такой гденить. Я так понимаю здесь общаются и те кто продает в магазинах города велики, может сможете чем помочь. Если бы еще не дорого, то вообше бы хорошо...
Говорят что вроде как он стоит где-то 16 тыс.
Впринципе
можно насобирать и такую сумму, но лечение ребенка ДЦП обходится очень дорого, врачи, массажисты почти каждый день. Если бы ребенку нужен был только велосипед, я бы давно его купил, а так приходится искать где подешевле. Может кто поможет добыть такой недорого.
Угу, примерно 9-12... но на 26" нормальный 3х-колёсный грузовой вел.
Stels Energy называется....
А этот - обычный детский трёхколёсник (ни чего особенного, в нём не вижу)
5тыр - красная цена, за новый.
У меня примерно такой был... лет 30 с хвостиком, назад...
На
рынках по спрашивать, где великами торгуют..
Только не грузить народ "ДЦП" и прочими "специальностями", а просить обычный трёхколёсный велик, с цепью, и приводом на заднее колесо.
(т.е. не с педалями на переднем)
Так то, конечно, можно было бы к растабайкерам
обратиться...
Они вон какую красоту делают :
Летом на новомосковском рынке видел в продаже 3х колёсный стелс энерджи...
думаю стоит поговорить с тамошними продавцами http://www.stelsvelo.ru/model48.htm
Велосипед на фотографии в 1ом посте скореее всего самоделка. Имеет смысл делать своими руками. Или заказать мастеру? тогда будьте готовы оплатить его работу в соответствии с потраченным временем...
такой стелс есть в наличии на базовом 45/ (не помню какая дробь, но охранники на в ходе на базу подскажут). стоил пару недель назад около 13 тыс. но они после этого подняли цены. ну а лямки к педалям думаю не большая проблема
пристроить.
но как здесь уже сказали можно по рынкам пройтись более детские варинты поискать дешевле
Цитата: От пользователя: Serega9X
-Общий вес 25,5 кг. (для ребёнка это многовато)
ребеноку с ДЦП любой велик тяжелый, да и вред ли его
родители без присмотра отпустят кататься.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)