Все помнят сломаную раму Giant Trials Team, что продавалась за копейки, Hunter`ом пару месяцев назад.
В общем, опуская подробности, я её взял, и, на прошлой неделе, мне её ЗАВАРИЛИ !
При чём так, что в том месте, она больше не сломается точно.
Я тут же в неё влюбился, и
перекинул всю навеску со своего Stark TT, на неё.
Машинка превзошла ВСЕ ожидания ! Я даже перестал грустить по спёртому у меня Wheeler WASP.
Я не триалист, но то, как этот вел отзывается на все движения, говорит о том, что их ряды я в скором времени пополню (особенно когда сдохнет
самодельная RST Axel, и я поставлю нормальную хромольку :-) ).
Ладно, GIANT GIANTом, а раму от Stark`а куда-то девать надо (тем более что сумма ремонта за GIANT, пошатнула моё финансовое положение).
В общем, продаётся рама Stark TT `03, в
комплекте с подседельным зажимом (уникальная вещь - фиг где найдёте), подседельным штырём (а ну, кто найдёт подседелку, размера 26.3 ?), и этим седлом.
Да, само собой, петух сменный, и родной петух на раме присутствует.
За всё это, хотелось бы получить 3500.
P.S. рама
крашена у Lowrider`а, и я ещё не успел испортить товарный вид.
вот решил приобрести, так как атом смущал именно петухом, а тут все так хорошо! решил почитать про раму, узнать отзывы, но по всему инету при наборе старк тт 2004 года вылетает именно эта фотка....... и как то она на твою
не похожа! где ложь или непонятки?
Начало разговора = $50, а дальше, по сложности....
Там же надо не просто шов наложить, а расшить перо (доломать :-) ), сделать вставку, заварить обратно.
А просто сверху заварить .... проще лейкоплыстырем замотать.. толку столько же будет.
А вообще, обращаться стоит
непосредственно к Bazed`у, который знаком с этими людьми, и через которого я делал
Нет, документов нет.
Раньше за этим, как то, не особо следили ...
К тому же, я не первый хозяин.
Но то, что она честно куплена, это точно.
При ОЧЕНЬ БОЛЬШОМ желании, можно проследить всю цепочку до того, человека, который купил её в магазине.
Но желание должно быть
ОЧЕНЬ большим, потому как "просто от интереса", я делать этого не буду (мне достаточно репутации того человека, у которого я её взял).
На счёт "фигни"... у меня тут подход простой. Нравится вещь - беру. Нет - иду дальше ...
На счёт отзывов в и-нет :
Конечно, Stark TT
идёт хуже чем Zoo Pitbull и, чем KOXX XTP....
А многие, даже считают, что Stark TT `03, хуже, чем Stark TT `04.
Но, ведь, и цена у него соответствующая !
А хочешь взять чего по лучше, не смотря на цену, то М_акс Пинигина продаёт. И всего на $100 дороже...
Я так понимаю, что ты ещё не определился с тем, чем же тебе заняться - стрит, дёрт, или триал.
(Norco Manik, GT Chucker, Stark TT - темы, где ты "засветился" )
Это рама ТОЛЬКО для триала ! Стрит на
ней проблемматичен, а дёрт просто неудобен.
Правильное решение !
Зимой сток не к чему, а весной, пусть и дороже, но выбор будет больше.
Для тех же, кому хочется нормальный триальный байк, за относительно небольшие деньги, предлагаю сейчас приобрести этот комплект за 3500 руб.
Рама + подседельник + подседельный зажим +
седло.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)