А теперь продается колесо в сборе с 8-МИ скоростной планетарной втулкой и роллерным тормозом на легком прочном двойном ободе. Само собой шифтер и тормозная ручка в комплекте. Колесо 26", обкатано, проблем нет. Пробег комплекта-примерно 150км :-) Комплект куплен в фирме velobig.ru месяц назад, есть
гарантия. ПОкупалось за 8600 с доставкой. Цена продажи ориентировочно 6000р. Звоните смело 219-58-61, у нас в городе таких не продают! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Планетарка на 8 СКОРОСТЕЙ+РОЛЛЕРНЫЙ тормоз-суп...
Подробней про роллерный тормоз здесь: http://velobig.ru/Rollerbrake.shtml
Субьективные ощущения(сравнивал со своей дисковой механикой) заметно меньшее усилие на тормозных ручках, очень хорошая модуляция усилия. В общем, очень приятно тормозит - мягко, но мощно.
0/0 |
| Поделиться:
:-) да девушке поставил, а она говорит "тяжелая, не надо мне такой, типа я и не просила менять" решил с горя, какое из 2х колес первое продастся, так тому и быть... Пожалуй, один недостаток у планетарок-вес... Хотя для кого как :-)
0/0 |
| Поделиться:
Планетарка - втулка не для агрессива, а бронебойная резина, и без планетарки весит не хило (моя швабля марафон плюс, кило двести тянет).
Хотя... может, это я от того, что у меня планетарки ни когда небыло :-)
А манетка там какая ? Грипшифтом, или триггерная ?
0/0 |
| Поделиться:
Дразнит - дразнит ...
Ну нету у меня денег НЕ-ТУ- !
Говорил мне умный человек : Будешь "на дядю" пахать, ни когда денег не будет !
А я не верил .... :-(
Вот, с 1998 года пашу, и допахался. Завтра получка, а все деньги уже за долги розданы (те деньги, что ещё не получил)
Забивать надо на это гнилое занятие !
...
...
...
А колесо охота :-)
восьмёрку...
Вот получу деньгу, там посмотрим (нам каждый раз, разную сумму дают, и спрогнозировать, сколько там будет, невозможно - от работы это не зависит.... бюджетники... блин !)
0/1 |
| Поделиться:
Ааа ... понял (посмотрел).
Это про то, как правильно поставить колесо на раму... ни каких извратов ! :-(
Типа, как настроить синглспид, и какими болтиками что прикручивать...
(инструкция для даунов, словом)
0/0 |
| Поделиться:
Тем не менее, на 8х я серьёзно настроен....
В выходные выставлю на продажу ещё пару железок (задний перекл ХТ, и вел Atom XC-500)..
Должно же хоть что - то стоить 6 тыр ?!
(инструкция для даунов, словом) - ну по мне так и правильно, заботятся о клиентах :-) там на сайте есть вариант, как передние звезды сохранить, если охота.
0/0 |
| Поделиться:
там на сайте есть вариант, как передние звезды сохранить
Хмм .... а ЭТО надо писать ?!
И ежу понятно, что надо ставить коротколапый переклюк (что бы цепь тянул лучше), и оставить систему с передним переключателем в покое.
Только, к чему это, если у втулки диапазон как у 27 - скоростной трансмиссии..
0/0 |
| Поделиться:
Короче, деньги есть (ровно 6к), и я готов их отдать за это колесо, со всеми гаечками/переходничками/тросиками, манетками, в любое удобное для хозяина время :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)