поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Покупка и продажа велосипедов и запчастей  

Детальки на продажу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Детальки на продажу   #1094741  наверх
Автор: 
Дата:   

Продаю следующие детали, цены и краткое достаточное описание под фото:

https://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=6444...

Не уверен, что всё правильно залил. Если есть вопросы или по поводу продажи звоните мне: Весемь, девятьсот девять, О15 09 5З

[Сообщение изменено пользователем 16.01.2020 16:46]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Детальки на продажу   #1094772  наверх
Автор: romfi
Дата:   

Хочу поднять это объявление. Продал сегодня переключатели, звезду на 36, деор манетку, вынос, седло дешевле которое, ротор ушел 160 на 6б, и что-то еще, забыл. Спрашивайте, еще много чего осталось. Колеса пистонированнннные есть 2-х стенные, ну и так еще много чего. Герметик нераспечатанный даже, Мультики говорят по новой формуле он, заделывает пробоины лучше прежнего. :boom:
  |  Поделиться:  
Re: Детальки на продажу   #1094808  наверх
Автор: romfi
Дата:   

https://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=6444...
колеса Roval 28'' 17 мм внутри 25 снаружи, низкий профиль, передняя втулка карбон на 20 спиц, задняя алюминь на 24 спицы, вилсет весит 1490 гр, но задний обод надо менять, имеет трещины под спицами, с которыми я ездил. :-D
Отдам вилсет за 7к, думаю его стоит брать ради втулок, передний обод можно не менять даже. Могу отдать вместе с шоссейной резиной 4сезона 24мм.

[Сообщение изменено пользователем 25.01.2020 20:10]

1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода