поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Покупка и продажа велосипедов и запчастей  

Kona Entourage Deluxe Продан

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Kona Entourage Deluxe Продан   #1093952  наверх
Автор: 
Дата:   

Kona Entourage Deluxe 2012 Цена 65тр

Рама: Kona DH 7005 Aluminum 170mm Travel, размер М
Задний амортизатор: X fusion stage rlx
Вилка: RockShox Lyrik DH RC2 Solo Air 170mm w/20mm TA
Рулевая колонка: FSA Orbit ZS No. 57
Шатуны: FSA Gap
Звезда: Neutrino Components NW 30t, могу заменить на 32е
Кассета: 11-42(расширитель) 10ск, могу поставить 11-36 10ск, или родную кассету 11-27 9ск с переклом и мнеткой sram x9
Задний Переключатель: Shimano ZEE 10ск сейчас средняя лапка от Neutrino(11-46), могу заменить на родную короткую которая (11-36)
Манетка: Shimano ZEE 10ск
Руль: Easton Havoc
Вынос: Easton Havoc
Передний тормоз: Shimano ZEE колодки с небольшим пробегом
Задний тормоз: Shimano SLX новые колодки
Передняя Втулка: 20mm Formula Disc
Задняя Втулка: Formula Disc 12mm x 150mm
Обода: Mavic EX729
Спицы: Sapim race
Седло: WTB Devo Sport
Подседельный Штырь: Easton Havoc
Покрышки: Schwalbe hans dampf performance 26*2.35, перед износ 10%, зад износ 30-40%
Кмеры: Airwave DH + запасная
Без педалей((((

Вел покупался официально, поэтому имеется гарантия(имя владельца в гарантийнике пустое). Так как прыгун из меня не получился, вел начал приобретать, то железо , что в описании и стал использоваться как эндурик. Продаю как раз по причине того, что наконец купил эндуро. Вел использовался с подседельным штырем KS Lev 100мм, если надо продам, если нет то стоковый. Подвеску обслуживал в Уралвелосервисе Дарквита, установлен кастомный поршень от Дарквита, в конце августа была переборка вилка и аморта, после переборки была одна катуха. В вилке установлены новые пыльники RacingBross. Аморт с манеткой, использовал и с ней и без нее. Колеса переспицованы в конце прошлого сезона. С велом идет хорошее приданое: Запасной петух, Фирменные башинги для вилки. Фирменный ремкомплект для вилки(пыльники, резинки, и все остальное), запасной обод МТХ 33, Запасные новые 12 спиц Sapim race, плюсом к запасной камере новая камера Airwave DH, Также бывалые, но рабочие покрышки MAXXIS Minion DH перед и зад для катухи по агресивному рельефу. При таком приданом и должном обслуживании вел прослужит еще много лет. Отправка возможна, упакую как конфэтку. Осмотры по договоренности. Лучше звонить или писать( телеграм ватсап) +79193665116

Чего то не грузится на е1 фото вот из гугла https://photos.app.goo.gl/7zDXQasbrG7Tgvco9

[Сообщение изменено пользователем 09.10.2019 14:30]

[Сообщение изменено пользователем 09.10.2019 15:33]

[Сообщение изменено пользователем 09.10.2019 15:34]

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2019 23:45]
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Kona Entourage Deluxe   #1094016  наверх
Автор: (BABAYKA)
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Kona Entourage Deluxe   #1094135  наверх
Автор: (BABAYKA)
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода