Привет всем !
Норка 250 кастом 14 года. В отличном состоянии , гидравлика тормаза, состояние сел и поехал, 26катки.Вел катан раз 10 от силы , в прошлом сезоне , в этом тупо не успел даже покатать , в связи с чем и продаю верного друга , на фото нет переднего тормоза , он просто снят. писать
, звонить васап лучше , после 16-17 , и до вечера ,ночи ) т.к. работаю в ночь , днём как правило сплю , либо смс ,сообщ, что по велосипеду , перезвоню ! 9530070438
ЦЕНА : вижу 30к, + бонусы быстрым в виде подарки ! )
АПП )) обстоятельства складываются таким образом , что я покидаю этот город на долгое время ,поэтому делаю самым понимающим скидос 2к !!! в ближайшие 2 недели , потом возможно в обще сниму с продажи!!!
ап ) последнии дни в городе , самым понимающим могу ещё подвинуться , и как варианты появились пути обмена , обмена с доплатами =) в приоритете ноут ! ) GoPro, вдруг кто то наигрался и хочет встретить весну на чётких колёсах!
жду предложений в васап ! тут бываю редко ! :beach:
АП АП ))) на время приехал в город , скоро весна , продаю вел , там куда еду он мне не пригодится к сожалению , в течении недели цена 25 к !!! жаль если такой аппарат будет стоять без дела ,налетай народ , вел в офигенном состоянии , катался на нем мало , в виду командировок и загрузки в работе посл
2 года ... :weep:
тут бываю редко , связь 9530070438 , ватсап ,если трубу не беру на мобиле
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)