Продам любимого коня GT Zaskar Elite 2017 модельного года. Размер L.
Посмотреть характеристики вы всегда можете на сайте Триала
Между тем, я должен указать компоненты, которые были заменены:
Втулка передняя: Shimano HB-M758 (Deore XT) (1 сезон)
Втулка
задняя: Shimano FH-M756 (Deore XT) (1 сезон)
Каретка: Shimano Deore SM-BB52 (новая, около 100км пробега)
Кассета: Shimano CSM7000 (Deore SLX) (11-40) (1 сезон)
Грипсы: Ergon GE1 (неоновый жёлтый, под цвет рамы)
Педали: Sixpack Racing Menace (неоновый жёлтый, под цвет
рамы) (1 сезон)
Покрышки: Vittoria Mezcal TNT G+ Folding Graphene (установлены бескамерно 21 июня 2019) (1 сезон)
Цепь: KMC X11EL (gold)
Тормозные колодки: новые, поставлены пару недель назад.
Все компоненты стоят второй сезон, так как покупались и ставились уже
зимой 18го, никаких нареканий к работе компонентов не наблюдалось ни разу.
Проведено профилактическое ТО в сервисе Multi всех шарикоподшипниковых соединений (втулки, каретки, рулевая), профилактически перебрали вилку, получен велосипед от них 21.06.2019.
Вообще, к велосипеду
крайне трепетно относился с момента покупки (как и ко всем велосипедам у меня) и фанатично ухаживал за всеми элементами конструкции. Два раза в сезон полное ТО, всегда свежая смазка, чистка и мойка всего до чего дотянусь - раз в неделю. Зимнее хранение в квартире, в комнате. Никакого колхоза на
веле, кроме подкрылка на переднем крыле.
Эксплуатировался так: 95% езда на работу и обратно, 5% - выезды в парки и скверы по выходным.
Любые посторонние звуки при езде на ухоженном велосипеде отсутствуют - люблю бесшумный ход.
Внешний вид представлен на фотографиях. Есть
небольшие эксплуатационные коцки и царапины, естественные потёртости от годролиний.
Осмотр возможен в будни с 11 до 18 по предварительному звонку и договорённости.
Покататься тоже можно, но передав полную стоимость наличными перед этим мне в руки.
В качестве бонуса могу отдать покрышки Schwalbe Racing Ralph (эксплуатировались 1 сезон), а так же снятые при замене втулки и кассету (2 месяца эксплуатации)
Контакт для связи: т.
8-912-2восемь-4восемь-7О5 (Константин)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)