РАМА тактик норковская ростовка М катана отсилы 2 недели обсалютна новая отдам 5000 рублев могу яще поторговатся маненько
если надумаеш то звани по сотику 89045449246
Есть Ruckus 1.0 апсолютно новая , даже навески не стояло никакой + подседельник Richy +Много всяк барахла http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=95&i=7407&t...
Цена 5000 с подседелкой , если надо др деталек цену можно апсудить
В придачу могу дать прикольные грипсы Dragonfly может еще обод Supra N, правда на 36 дыр и покрыху Hutchinson Mosquito 2.0 новую....
....но это все только до конца завтрашнего дня, ибо в пятницу я покидаю город и буду
через месяц.
:-o 4000 сума сошел я за эти деньги даже дешеле новую ее куплю !!! и подходит она только для стрит и чупельку начального триала а остальное на ней это уже издевательство поверь мне !!!
что все пишут и с петухом так то петух входит в состав рамы !!! при ее покупке отдельно всегда что
писать про него то он жолжен быть в любом случае когда продаешь !!!!!!!
что все пишут и с петухом так то петух входит в состав рамы !!! при ее покупке отдельно всегда что писать про него то он жолжен быть в любом случае когда продаешь
Ага хрен .. на многих рамах нету петуха изначально.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)