поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Покупка и продажа велосипедов и запчастей  

ВЕЛО_МАКС

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ВЕЛО_МАКС   #1084091  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет! ПРОДАЮ ЗАПЧАСТЮЛЬКИ, ФОТО В АЛЬБОМЕ. Все вопросы в ЛС или по тел.+798266Ч2О79.
ДОСТАВКА!!!___ТОРГ!!!___ПОМОЩЬ В УСТАНОВКЕ!!!:
1. Колеса, пара, шоссе НОВЫЕ Цена:6800 руб.: втулки Shimano Tiagra 8-9 (Япония) передач с кассетой 12-23(уточню), естественно на шарах, обода Weinmann 16mm, покрышки Kenda 23mm с камерами. Протянуты, колеса новые, есть и другие запчасти на шоссе( Хромоль рама+вилка, руль, система, переключи, буду выкладывать)
2. Дискочи, комплектом Shimano BR-M515 НОВЫЕ, пр-во Япония (ДИНОЗАВРЫ!) Цена: 3800 руб. за комплект. Из плюсов, мощности и качеству торможения сопостовимы с BB7, закаленный диск, металлизированные колодки, очень хорошо держат, надежный механизм, проигрывают в весе.
3. Зад. переключ Shimano 105 (Япония) 8-9 передач, длинная лапка можно ставить на горный вел. Цена: 1800р.
Буду дополнять!

[Сообщение изменено пользователем 09.06.2018 11:11]
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕЛО_МАКС   #1084139  наверх
Автор: Maks-04
Дата:   

ап!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕЛО_МАКС   #1084266  наверх
Дата:   

Ап
  |  Поделиться:  
Re: ВЕЛО_МАКС   #1085936  наверх
Дата:   

Ап!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода