поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Покупка и продажа велосипедов и запчастей  

Куплю крыло от круизера или убитую фэт покрыху

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Куплю крыло от круизера или убитую фэт покрыху   #1044692  наверх
Автор:  
Дата:   

Всем привет, собственно все в заголовке, хочу сделать крылья из стеклопластика, нужна форма

Вариант с изоляцией от труб знаю, его пока не рассматриваю.

[Сообщение изменено пользователем 12.08.2016 00:30]
  |  Поделиться:  
Re: Куплю крыло от крузера или убитую фэт покрыху   #1044734  наверх
Автор: PaWell 89 
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Куплю крыло от крузера или убитую фэт покрыху   #1044836  наверх
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Куплю крыло от крузера или убитую фэт покрыху   #1044863  наверх
Автор: RTW
Дата:   

Колхоз это наше все :cool: Поддерживаю.
Стеклопластик думаю дороговато. Но, возможно очень красиво, можно всякие цветовые разводы добавить. :hi:

Проще взять полиэтилен от автозакрылка газели или любого грузовика. Его медленно-медленно, постепенно и равномерно нагреваешь, потом когда он становится достаточно мягким, его просто натягиваешь на покрыху и минут 5 держишь, пока застынет. Лучше вдвоем в 4 руки тянуть. Потом лишнее канцелярским ножом отрезается.
Колесо лучше накрыть парой авто камер, чтобы протектор не отпечатался и для жирности крыла.

При должной сноровке крылья получаются красивыми не хуже чем с завода. Они жесткие, упругие и ударо-морозостойкие. И грязь плохо прилипает изнутри. Заклепы на них замутить тоже прикольно будет. Захват крыльев можно почти до середины спиц сделать при желании.
Только эта надпись типа "уралпласт" или че там еще остаются :-( .

Ну - главное технология, можно и из двухслойных канистр делать :ultra: Первый 2 или 3 заготовки будут однозначно испорчены, потом начнется повышение качества.

Цитата:
От пользователя: PaWell 89

его ПОКА не рассматриваю.

Кстати из полипропилена (из него водопроводные трубы в т.ч.) лучше даже не пробовать подобным методом делать - он рвется при натяге в момент, а после остывания слишком ломкий для крыла становится, разбивается молотком и при перегибе. Я пробовал.

Модератор не вздумай банить - это не флуд и не пустой ап!!! :-) Тут дело серьезное
  |  Поделиться:  
Re: Куплю крыло от крузера или убитую фэт покрыху   #1044889  наверх
Дата:   

Материал для изготовления есть, опыт работы с ним тож.
Пока с формой проблема...

Попробую 24 камеру надуть, должна встать в обод 26
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода