поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Покупка и продажа велосипедов и запчастей  

Продам велоВешалку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Продам велоВешалку   #1035163  наверх
Автор: 
Дата:   

Продам отличную вешалку для вашего велосипеда, спокойно выдержит вес до 20кг, хотя я знаю что велосипед столько весить не должен за исключение редких случаев. Материал основания дубовый щит, обработан маслом борма. Вынос и руль от СШ.
1800р. кому дорого могут пойти в строительный магазин и купить там обычный крючек за 600р.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Продам велоВешалку   #1035169  наверх
Автор: Stenly132
Дата:   

Обалдкть взял доску все это обработал прицепил руль - вот и 2 косаря.. не жирно ли будет ? вот все бы так продавали)) давайте будем продавать пластиковую бутлыку с соской вместо крышки за 1000 рублей ) вот ништяк будет )
5/10 |    |  Поделиться:  
Re: Продам велоВешалку   #1035179  наверх
Автор: Gorets   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stenly132

взял доску

Чтобы взять дубовую заготовку таких размеров понадобится рублей 700, не меньше. А потом еще попробуй её обработай, она даже лобзиком хреново пилится. Фрезеру, конечно, пофиг на твердость древесины, но его тоже где-то взять надо.

А, вот, баран, имхо, обработан и подвешен некрасиво. М.б. стоит покрасить в порошок под ржавый металл, и подвесить как-то иначе...
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Продам велоВешалку   #1035191  наверх
Автор: Углевод
Дата:   

А по-моему норм, и цена в том числе. Эстеты могут потратить ещё пару тысяч на бруксовскую кожаную оплётку для руля :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Продам велоВешалку   #1035204  наверх
Автор: Bkmz_01   (О пользователе)
Дата:   

Не на то смотрите.... Такая вешалка хороша только для дорожных велов, с горизонтальной верхней трубой, и рулём-бараном. Прямой руль упрётся в стенку. Ни один стрит, или любой вел с наклонной верхней трубой (про триал, я скромно умолчу), на этот руль так же не оденутся.
Кроме того, что бы зацепить сюда вел даже с "правильной" рамой, нужно его высоко поднимать НАД этой вешалкой, ибо рога высокие. А если у вас подседел выдвинут чуть более чем полностью ?!
То есть, что бы вел, при подвешивании, не скрёб по потолку ни рулём, ни седлом, данная вешалка должна находиться либо на уровне груди, либо она подходит только для полнометражных квартир.

Хотя, если сие чудо использовать чисто как декоративный элемент, с велом, именно для декора ...
Добавить для антуража ещё люстру из колеса, кресло из ободов, и набор ручек на двери/ шкафы, из шатунов, то можно получить приличный уголок фаната соответствующих железок ... ;-)

[Сообщение изменено пользователем 31.05.2016 10:46]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Продам велоВешалку   #1035237  наверх
Автор: J-gor
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stenly132

Обалдкть взял доску

Так возьми те же и сделайте, и потом тут продайте дешевле, так ведь нет вы скажете что мне делать нечего. Я эту вещь делал для себя, и времени на нее не пожалел, она мне прослужила год, сейчас весит без вела, а мне попросту понадобились деньги, цену я предложил такую за которую не сильно жалко будет с нею распрощаться. А за 600рублей я её себе оставлю, она есть пить не просит.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Продам велоВешалку   #1035435  наверх
Дата:   

Берем вешалку, первому заинтересованному сделаю хорошую скидку.
  |  Поделиться:  
Re: Продам велоВешалку   #1035602  наверх
Дата:   

вверх
  |  Поделиться:  
Re: Продам велоВешалку   #1035765  наверх
Дата:   

Берем вешалку, не стесняемся
  |  Поделиться:  
Re: Продам велоВешалку   #1036654  наверх
Дата:   

:beach:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода