Не могу я ее скинуть - не умею, да и не фоткал еще (цЫфровика у меня нету)...
Ты в Триал сходи, спроси тама Серегу Даутова - он тебе расскажет, что это за конь у меня такой, а тоя из Сургута, а в Ебурге буду не раньше конца августа.
Кто не знает что такое SHERMAN, тому не место в наших рядах!!! :-)
Вилка однокоронная, гидравлика - самая дорогая в мире вилка прошлого модельного года! Рядом с ней все DJ вместе взятые просто отдыхают!!! :-)
Могу продать только вилку - новая на гарантии катана всего неделю не
экстремально.
Цена 25000 русских денег.
2 Biker : интересно на чем ты собрался подъезжать к горе на своем суппер пуппер DX байке - не на старой ли жучке?или ты предпочитаешь своим ходом?? или проситься в маршрутное такси, что б пустили с байком?=))
а как что-нть перевезти нужно - на DX байке не повезешь!!! приходиться просить
"улиткомобиль"=)
Я не понял, вам заняться нечем?!?!
Если не нравится предложение - смотри следующее, а нафига столько флейма лить?
Теперь для особо "одаренных": этот вел для стрита, а не для перевозки картошки. Для перевозки картошки у меня есть другая колымага... Так что давайте по существу.
Действительно, форум велотуристов находится по соседству, А вилке стоимостью 25 тыр. еще не раз скажешь скасибо за сохраненную жызнь на одной из каменистых съезжалках трассы DH на Банном
Рама дертовой геометрии, а каретка сделана как на BMX для того, чтобы не развалилась нафиг от нагрузки, потому как обычные каретки (MTB-шные), даже дорогуЩЩЩие типа DH на четырех промах, один черт, разваливаются через месяц-два!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)