Комплектация как на фото, кроме :
1. Новая система Х0 (карбон)
2. Педали новые Atomlab http://www.alienbike.ru/product/10028548?filter=93...
3. Обновлены колеса: Новые
обода Mavic 721 и спицы Sapim Race.
Втулки остались Hope Pro 2 EVO
3. Успокоитель цепи Funn ZIPPA DH
Резина Schvalbe Magic Mary Super Gravity 2,35.
Аморт Fox RC 4 kashima, пружина титан 500 2013г.(покупался в начале 2014).
Вилка Boxxer R2C2 2013г.
(покупалась в начале 2014)
Седло и подседел SDG I FLY
Руль и вынос Race Face Atlas
Тормоза Avid Codе
За байк хочу 200 т.р. (обоснованный торг)
Продаю в связи нехватки денежных средств.
Сочная катачка удачи в продаже!!! Имхо сомневаюсь что здесь можно найти покупателя на этот годный аппарат!!! Как показывает практика надо только даром!!! Удачи ещё раз :-D
ну хз, если щас всю комплектуху по новым ценам расписать, то и за 200к ценник уйдёт
Дело не в том, что цены выросли, а в том, что покупательная способность людей только упала. "Новых" цен на байки в сборе почти нет. На новые
комплектующие, разве что.
На той же Маньке, из дорогого продаются только байки в сборе у калининградцев, которые выставляют их за половину РРЦ, да ещё у пары-тройки человек, выставляющих по аналогичным ценам. На Всё остальное либо ценники старые, либо оно висит годами.
Соглашусь со смешным кроликом на счет покупательской способности. Кого сократили у кого зарплату задерживают а может и вовсе урезали!!! Кто то думает а зачем вообще такие велосипеды по цене б/у скажем Лады приоры!!! Байк действительно хорош но надо быть как минимум про-райдером чтобы купить себе
этого коня ибо обычный каталец не поймет прикола в этом байке!!! Владимир ты что решил на дёрт пересесть???
в жопу покупательские способности и прочую чепуху
не повод отдавать вел даром
Никто не предлагает отдавать вел даром.
Можно хотеть продать, а можно хотеть продавать. Я не знаю, в какой ситуации автор, надеюсь, его не острая
нужда заставила выставлять байк.
К сожалению, времена, когда можно было купить или собрать байк, зная, где и что можно купить недорого, немного покатать и продать, ничего особо при этом не потеряв, ушли в прошлое. Надеюсь, что временно.
У меня сейчас 2 байка, купленных недавно. То, за
сколько они мне достались и европейское MSPR на них - две разные вещи. При чём разница - более, чем в 3 раза. И, если при курсе в 30-35 рублей за доллар, я ещё мог подумать что-то типа: "а не попробовать ли мне Mattoc или Pike вместо Fox 34", то теперь ценник в 30+ к за одну лишь однокоронную вилку
не оставляет мне такой возможности.
1. Рама 65к с амортом с стальной пружиной.(на кочке за 75к можно купить топовую новую раму Лапьерр 15 года, эксклюзив, а не это древнее чугуние)
2. Вилка 27к с торгом, если в идеале. (мурзы 380 2р2ц 35к с торгом НОВЫЕ)
3. Тормоза с роторами 12к ибо Авид, в
лучшем случае 12к.
4. Руль, вынос 3к, седло, подседел-3к итого 6тыр.
5. Трансмиссия: 10к переклюк+манетка+кассета+звезда. Хз, не расписано чо там.
6. Палки со звездой с кареткой ну 12к.
7. Успок 3к.
8. Вилсеты: вот тут хз, можно поставить за 20к, хотя за 25к можно
Истоны новые взять.
Итого 155к руб по завышенным розничным ценам. :fotku:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)