в заголовке же написано, что изучение спроса и виденье цен у местных покупателей
я понимаю, что все мечтают
купить очень дешево и продать очень дорого
для осознания стоит ли мне все это продавать, хочу изучить цены
внезапно собралось у меня два фэта, один из них планируется продаваться, если не устроит цена, то продавать не буду, по крайней мере на е1, где все занижают до невозможности
продавать не буду, по крайней мере на е1, где все занижают до невозможности
Вещи не совместимые. Удаляюсь до появления конретных
цифирь. Участвовать в гадании не хочу. Как потенциальный покупатель всегда буду занижать. Не видя внешний вид товара, предлагать цену...
Может все таки стоит показать сам велосипед. Фэты стали продаваться. Австралиец продаёт, вы продаёте. Mongoose продают на авито. Наступило разочарование? Или модернизация? Интересны мнения. Третий год присматриваюсь к данным велосипедам. Никак не могу решиться прикупить.
насчет разочарования. тут достаточно спорный момент, я немного ожидал большего, но был готов к тому что и получил
очень многое решает резина
Фэт ни разу не скоростная техника. По пухляку конечно он не едет. Чуть тяжелее узкого по весу. По городу, тоже есть ряд ограничении. Больше всего расстроило, что в повороты не могу входит с наклоном корпуса, как на узком.
По такому снегу едет, даже в гору.
Если пухляка по втулки. уже все. Чуть уклон вверх, встаешь и идешь пешком.
Для вальяжного мягкого катания по лесу идеален. Для отжигов по пересеченке для кайфа - супер. Для длительных летних походов по лесу. весьма сомнительно.
Так-то кайфовая вещица, можно иметь только фэт и больше не надо никакого вела, если: ты не гонишься за скоростями, тебе пофиг сколько и как ехать.
Каждый делает свои выводы.
На данный момент у меня остались: Найнер, 29+, фэт.
Найнер для скорости, 29+
для леса, фэт пока не решил для чего )))
Столько лет ездил на узком, впринципе везде проезжал где надо. Пробовал на фэте ездить в тех же местах. Где рыхло. точно так же встаешь. Тот, кто рассказывает сказки о сверхпроходимости и т.д. как многие любят это делать, на самом деле просто
оправдывают себя, что неудачно вложили деньги.
я не продаю, это так, моча в голову ударила,
хотя если дадут 100тыщ... :-D
не знаю, как ездил бы этой зимой на обычном, однозначно было бы труднее
(типа ап)
Цитата: От пользователя: Австралиец_S ак ездил бы этой зимой на обычном, однозначно было бы труднее
Катнул я вчера после снегопада на найнере. Да, таскает после фэта прилично, но зато весело. Тут дело привычки. Сколько лет на узком катал не жаловался, а тут видимо отвык.
Столько лет ездил на узком, впринципе везде проезжал где надо. Пробовал на фэте ездить в тех же местах. Где рыхло. точно так же встаешь. Тот, кто рассказывает сказки о сверхпроходимости и т.д. как многие любят это делать, на самом деле просто
оправдывают себя, что неудачно вложили деньги.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)