Продам тормоза Formula r0.
Гидролинии длинные 1800 и 1100(не резаны),колодки стёрты на 10-15%.Метализированные.
Прокачаны хорошо,ход у ручки очень маленький.
Это самые легкие тормоза для даунхилла(260 гр) и одни из самых мощных.Я весом 110 ни разу не испытывал недостатка в
горах.
Сделаны в Италии.Состояние шикарное.
Цена у официалов за один -9300 по скидке (http://www.velomarket-cska.ru/katalog/zapchasti/pr...
Моя цена 14000 за два.
Обмен не интересен.
Продам в другом городе,отправить не проблема.До свидания.
Это ваше право и кроме того вас никто не отговаривает, но думаете денег нет у людей только в Екатеринбурге? Да по всей России такая беда, ну может Московия не так страдает! :-(
Давайте я предложу вам за ваши тормоза 10000 ₽? :-) Подумайте, это окончательная моя ставка, через пару месяцев зайду и предложу столько же, когда вы почти отчаитесь тормоза пытаться продать, но если трезво оценивать ситуацию, то мы просто потеряем время и Российский тугрик за это время
укатится в ещё более высокие дали и покупательская способность предложеной за тормоза суммы заметно снизится, что конечно же не радует никого. :-(
Цитата: От пользователя: Ouninpohja
это не аргумент
Глеб, не мешай мне торговаться. :-) Я посмотрю через полгода, год
куда укатится промпроизводство и в оборонной сфере в том числе. Все что не связано с трубой так, или иначе будет отмирать и люди будут готовы расстаться с любимой вещью почти за даром! Это не я такой плохой, а сырьевая экономика мудрого правительства. Просто одни люди в "жирные" года покупали в
ипотеку жилье, корыта, и другие вещи на ещё не заработанные деньги, а тем временем другие люди делали инвестиции в более подходящие ценности, да хотя бы тупо в валюту к примеру. Так что имею право диктовать свою цену на товар, который хочу приобрести! :-) Прошу прощения за краткий ликбез, но
разъяснить ситуацию считаю нужным. ;-)
Так что имею право диктовать свою цену на товар, который хочу приобрести!
гы. а вот и нет. предложить? да. диктовать - нет
если человек не ленивый(как я со своим железом) и готов заклеить коробочку и дойти до почты, и он
выложит свои тормоза на крупные барахолки типо веломании/кочки, то снижать цену ему смысла нет
тем более это Р0
а свои тормоза я вообще за бесплатно отдал, учитывая курс.
а свои тормоза я вообще за бесплатно отдал, учитывая курс.
Спасибо! Тормоза хорошие и радуют меня, чем больше езжу, тем кажется лучше и лучше работают, наверное хорошо притерлись колодки и роторы! :hi: Кроме того, твои тормоза имеют
определенную ценность и эстетическую в том числе, так как у фирмы формула не часто юбилеи случаются и в будущем мои внуки, правнуки смогут ими гордиться! :-D Достойная инвестиция даже в столь сложные времена! :-)
Юрий,я сам занимаюсь продажей запчастей и прекрасно ориентируюсь за какие деньги эти тормоза купят,а за какие нет)Так что про два месяца Вы загнули,извините.Тормоза дешевле 13000₽ я продавать не буду.Удачи Вам.
Ouninpohja - вот здесь видно,что человек в теме.Все верно,спасибо за
понимание.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)