Продам заднюю втулку Last Zakk 135*10, втулка под ДРАЙВЕР на 16T, 6 собачек с пружинками, на болтах, черная, под 32 спицы, вес 395 грамм! Состояние идеальное, спицевана 1 раз, цена 3500 тыс.рублей, по всем обсуждениям/предложениями вопросам в вк https://vk.com/cerega74rus или по тел. 8 982 103 70 93, на форуме
редко бываю.
Ну вот, сразу и запнулся. А как бодро начал..
Есть минидрайвер, есть миникассета. Кишки у нее похожи на втулку под кассету.
Драйвер разбирать не доводилось, вот и спрашиваю, чем он так фиерически хорош?
Мой вопрос был задан господину выше, шутки за 100, которых мне не понять......... 1е драйвер на 6 собачках с пружинками, на сколько я знаю под мини-кассету делают только на 3-4 собачки, +данный драйвер на подшипнике скольжения, это в разы сокращает шанс проскакивания, ну и плюс в прочности, так же
говорят что посадочное место у мини барабана слизываеться, +звездочки сами по себе не долговечные, особенно если кататься в стриту с сильно натянутой цепью +нагрузка, ну и сама система внутри оставляет желать лучшего как и прома, у этой втулки подшипники фирмы Enduro, которые славится очень хорошим
накатом и прочностью, ну и в заключение данная втулка на СТАЛЬНЫХ БОЛТАХ, я полюбил именно болтовые втулки, так как до этого было много осевых, от которых прилетало, и не хило по ноге при падении.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)