Инжекторные газодозирующие системы распределенного впрыска ведущих фирм производителей.
Индивидуальный подход!!! Арматура высочайшего класса безопасности, класса "Европа"
Электронный индикатор уровня
топлива (пропан-бутана). Установка на автомобили с OBD-II, Euro-IV, также с прямым впырском топлива (GDI, D-4, FSI), роторные двигатели.
Контакты и примеры установок на сайте www.elitegas.ru и в личной информации
Можно и нужно ставить, ведь и износ на бензине выше и чем больше времени думаете тем больше упущеной выгоды!
Сейчас к сезону отпусков люди спохватились!
А по всем вопросам звоните расскажу!
С уважением, Александр
0/0 |
| Поделиться:
Re: Установка инжекторного ГБО на все марки автомо...
я конечно не противник газа сам тоже поставил и на другую ставить буду но что то вы это загнули блин износ больше это на газе износ так то больше но не значительно....
0/0 |
| Поделиться:
я конечно не противник газа сам тоже поставил и на другую ставить буду но что то вы это загнули блин износ больше это на газе износ так то больше но не значительно....
+++
Хмм, про увеличение износа это и о газе такая же полемика как правый-левый, 92-95 бензин....вобщем не будем
раздувать...тем более уже все подтверждено и испытанием, и опытом...
О вреде газа у людей остается мнение всязи с опытм на старом оборудовании, где на забедненой смеси(при этом расход может быть и много выше) явно не добавляло здоровья авто.
Сейчас газовый впрыск идет семимильными
шагами вперед и системы уже с самодиагностикой и кодами ошибок.
0/0 |
| Поделиться: