Которые гаражи понял. У меня там у друга гараж.
1. пропуск на вахту выдается?
2. все таки примерный уровень цен, чтоб понять, интересно или нет.
3. сроки имеетсяв виду - на сколь этот гараж хозяину не нужен будет ,а то я уже заколебался ,только все железо по стенкам развешу ,как
гооврят -а типа родственнику потребовалось место....
Может в аську? 76358923
К аське доступа нет, можно мылить...
На счет сроков тут все надолго и всерьез.
А о цене договоримся, я если честно уровня цен не знаю, но знаю точно, цену задирать не буду.
Когода приедешь смотреть????
В качестве примера:
Сейчас я ставлю машину на Генеральской-малышева в старых капитальных гаражах. Охрана, эстакада, электричество, компрессор, верстак, яма овощная ,яма смотровая. плачу 500р. помесячноНоэто мне повезло ,чесно говоря - в среднем у нас в гаражах сдают по 700-1000р. НО с октября
попросили съехать (см. выше - изза родственника хозяев). Вариант который нашел там же - 1000р помесячно или 700 но по три месяца сразу. Это в центре города практически и с совсем другим набором услуг(яма ,эстакада, компрессор и проч)....Эт я так, к сведению.....
Да, у тебя была смешная цена.
У нас в гаражах с эстакадами и остальным все ок и со сроками порядок, я им 3 года не пользуюсь и не собираюсь...
Плати 1000 и заезжай.
Высота есть но не большая, я на на вазе 10 й модели проблем не ощущал.
Карточка пропуска тоже нужна, где-то дома валяется, хотя когда знают в лицо проблем нет.
Оплата поквартальная, а на счет предупрждения предлагай сам.
Высота есть но не большая, я на на вазе 10 й модели проблем не ощущал.
у меня волга и УАЗ. волга я так понимаю зайдет, а УАЗ?
я езжу на них попеременно, поэтому хотелось бы, чтоб можно было любую загнать....нет точных данных
по высоте?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)