Пятерка (не БМВ) 95 г.в. интересует? Достаточно бодрая, в пятницу забрал из сервиса - привели в порядок подвеску, настроили развал, поменяли полуось, перебрали коробку (первой не было), до кучи сменили сцепление. Кузов ещё крепкий, сквозной ржавчины нет (на сколах краски правда появляться начала).
Есть чехлы, комплект летней резины (не ахти, но поездить можно). Музыки-сигналки нет. На полгода должно хватить. Ещё нужно зажигание настроить (на холодную плохо заводится), думаю на неделе сделать.
Ваз-21083 95 года выпуска. Высокая панель. Проездит далеко не только полгода =) Зимние колеса стоят только передние (но я езжу нормально всю зиму). В комплекте магнитола сонька mp3, запчасти по мелочи.
Из минусов: правое переднее крыло менять надо, салон дребезжит (надо проклеивать двери,
панель, но лично я уже привык к погремушке =)).
Цвет черный, мафынка добрая, но движку в идеале бы сделать капиталочку (так как после 130 км\ч ей уже тяжеловато). цена вопроса 50 т.р.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)