поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автобарахолка > Покупка и продажа автомобилей  

Куплю авто

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Куплю авто   #722837  наверх
Автор: 
Дата:   

Люди! Нужен автомобиль в пределах 50,000р. Но чтоб он проездил пол года...
  |  Поделиться:  
Re: Куплю авто   #723279  наверх
Автор: AHTOXA™
Дата:   

Пятерка (не БМВ) 95 г.в. интересует? Достаточно бодрая, в пятницу забрал из сервиса - привели в порядок подвеску, настроили развал, поменяли полуось, перебрали коробку (первой не было), до кучи сменили сцепление. Кузов ещё крепкий, сквозной ржавчины нет (на сколах краски правда появляться начала). Есть чехлы, комплект летней резины (не ахти, но поездить можно). Музыки-сигналки нет. На полгода должно хватить. Ещё нужно зажигание настроить (на холодную плохо заводится), думаю на неделе сделать.

Денег хочу 45, ну и торг на месте.
  |  Поделиться:  
Re: Куплю авто   #723971  наверх
Автор: mudr1
Дата:   

Блин, конечно это хорошо... но нужен передок... если есть , то предложите... заранее благадарю!
  |  Поделиться:  
Re: Куплю авто   #725195  наверх
Автор: K-Y-O-T-O
Дата:   

могу предложить 9 в хорошем состоянии, но стоит 60
  |  Поделиться:  
Re: Куплю авто   #725267  наверх
Автор: sergey3128
Дата:   

Ваз-21083 95 года выпуска. Высокая панель. Проездит далеко не только полгода =) Зимние колеса стоят только передние (но я езжу нормально всю зиму). В комплекте магнитола сонька mp3, запчасти по мелочи.
Из минусов: правое переднее крыло менять надо, салон дребезжит (надо проклеивать двери, панель, но лично я уже привык к погремушке =)).
Цвет черный, мафынка добрая, но движку в идеале бы сделать капиталочку (так как после 130 км\ч ей уже тяжеловато). цена вопроса 50 т.р.

[Сообщение изменено пользователем 07.02.2007 10:38]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода