поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автобарахолка > Покупка и продажа автомобилей  

Продается Альфа Ромео 156 TSpark

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Продается Альфа Ромео 156 TSpark   #628706  наверх
Автор: LordLavr
Дата:    2 ноября 2006 19:56

Альфа Ромео 156 TSpark, 1998г.в., серебристый металик, двигатель 1.8, 144л.с., 5МКПП, иммобилайзер, центральный замок, ABS, климат-контроль, эл. зеркала и стеклоподъемники, регулировка фар, обалденный кожанный салон (красно-черный), отличная музыка Alpine: 2 усилителя + саб, тонировка, в авариях не учавствовал, всегда поддерживался в отличном состоянии. Готова к зиме. комплекты зимней и летней резины в придачу. К тому же продаю еще и гараж.

Ну что еще сказать.... в общем всё в этом автомобиле круто и неординарно. Альфа Ромео вообще любит удивлять своим ярким дизайном.
Фото можно посмотреть здесь:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=63946...
... к сожалению других пока нету.

Цена 280 т.р.
Торг уместен. :-)
Возможно удешевление за счет музыки, без неё отдам за 260 (друзья уговаривают продать им...)
Причина продажи весьма бональна... и опять заставляет меня стать на время пешеходом... только нашел себе достойный автомобиль и опять надо продавать... :weep:

Звоните: 8-912-609-41-42
Сергей
  |  Поделиться:  
Re: Продается Альфа Ромео 156 TSpark   #629248  наверх
Дата:    3 ноября 2006 10:35

up
  |  Поделиться:  
Re: Продается Альфа Ромео 156 TSpark   #629694  наверх
Дата:    3 ноября 2006 14:43

up
  |  Поделиться:  
Re: Продается Альфа Ромео 156 TSpark   #629702  наверх
Автор: Охламон
Дата:    3 ноября 2006 14:47

Это цена вместе с гаражом ? Если да, то где находиться ? Если нет, то очень дорого !!! ( шютка )
  |  Поделиться:  
Re: Продается Альфа Ромео 156 TSpark   #629711  наверх
Автор: КСА
Дата:    3 ноября 2006 14:54

Цитата:
От пользователя: Охламон

Это цена вместе с гаражом ? Если да, то где находиться ?

Машина из Челябинска?
  |  Поделиться:  
Re: Продается Альфа Ромео 156 TSpark   #629753  наверх
Дата:    3 ноября 2006 15:28

Цитата:

Это цена вместе с гаражом ?

гараж в эту цену не входит, но если есть реальный интерес , то обсуждаемо... Как говориться оптом дешевле! :-d
Гараж металлический, сварен по спец заказу (очень качественно), имеет своё дно.
  |  Поделиться:  
Re: Продается Альфа Ромео 156 TSpark   #629758  наверх
Дата:    3 ноября 2006 15:31

Цитата:
От пользователя: LordLavr

LordLavr

Спасибо , не надо.
P.S. знаком я с Альфами :-)
  |  Поделиться:  
Re: Продается Альфа Ромео 156 TSpark   #629759  наверх
Дата:    3 ноября 2006 15:31

Цитата:
От пользователя: LordLavr

Машина из Челябинска?

Машинка действительно из Челябинска. Прежний хозяин мой очень хороший друг. Я у него летом её забрал...
  |  Поделиться:  
Re: Продается Альфа Ромео 156 TSpark   #629911  наверх
Дата:    3 ноября 2006 17:06

...есть разные мнения по поводу Альф...
Но могу сказать совершенно точно, что чаще всего всё зависит от хозяина!
Можно ушатать любой автомобиль, было бы желание.
Если по поводу ремонта и обслуживания... так могу развеить мифы о труднодоступности запчастей и высоких ценах! Места надо знать, где покупать! :-)
за все время обслуживания, у авто 2 раза обновляли подвеску. И это вполне нормально для любого автомобиля... ей 8 лет всетаки... да и авто в принципе весьма агрессивный... медленно ездить не интересно...
Есть такое понятие как "индекс удовлетворенности покупателя", так вот надо сказать, что Альфа здесь выигрывает у тех же: Пежо, Рено, Форд, Опель... и даже мерседеса и БМВ (но последние две марки я и не сопоставляю... у них за счет цены этот индекс занижен)

...так что судите сами... и делайте выводы :-)
к тому же цену я не завышаю, и готов торговаться...

[Сообщение изменено пользователем 03.11.2006 17:18]
  |  Поделиться:  
Re: Продается Альфа Ромео 156 TSpark   #630072  наверх
Автор: deniska Phantom   (О пользователе)
Дата:    3 ноября 2006 18:48

Клевая тачка... мечта так скать всей жизни...эх...за 260 уступишь? тока в рассрочку - щас есть тока 200..

[Сообщение изменено пользователем 03.11.2006 19:02]
  |  Поделиться:  
Re: Продается Альфа Ромео 156 TSpark   #630081  наверх
Автор: @utoPilot 
Дата:    3 ноября 2006 18:58

красивая машинка
  |  Поделиться:  
Re: Продается Альфа Ромео 156 TSpark   #630091  наверх
Дата:    3 ноября 2006 19:08

Цитата:
От пользователя: denissimo

эх...за 260 уступишь? тока в рассрочку - щас есть тока 200..

Пожалуй, не смогу... у меня сделка по недвижимости горит! Я уже залог внес. Так что мне бы сразу денешку...
  |  Поделиться:  
Re: Продается Альфа Ромео 156 TSpark   #630137  наверх
Дата:    3 ноября 2006 19:46

ИМХО нельзя сравнивать Альфу с Рено, Фордом,Опелем....
Это автомобиль другого уровня. Мерседес и БМВ навероне конкуренты , но не дешевые модели.
Основная проблемма этого авто , на мой взгляд что владелец за частую не способен содержать этот автомобиль.Стоимость ТО в районе 20-30 тысяч, и это без ремонта, только расходники и диагностики !!! Оригинальное масло для Альфы "Селения" стоит порядка 1.5-2 тысяч за литр, комплект свечей ( твин спарк) 9-11тыров.
И это машина не для гаражного сервиса, она требует массы специальных инструментов. В Екатеринбурге правильно сменить ремень ГРМ можно только в одном месте.
Но он едет на те деньги которые он просит !!! Идеальный дизайн, качество материалов отделки как у авто стоимостью 50-60 тыров баксов, поведение на дороге эталон.
P.S. Завидую владельцам Альф.
  |  Поделиться:  
Re: Продается Альфа Ромео 156 TSpark   #630786  наверх
Дата:    4 ноября 2006 20:48

Всё верно, охламон! :hi: ;-)

Цитата:

Это автомобиль другого уровня. Мерседес и БМВ навероне конкуренты , но не дешевые модели.

С этим я согласен!

Цитата:

И это машина не для гаражного сервиса, она требует массы специальных инструментов. В Екатеринбурге правильно сменить ремень ГРМ можно только в одном месте.
Идеальный дизайн, качество материалов отделки как у авто стоимостью 50-60 тыров баксов, поведение на дороге эталон.
P.S. Завидую владельцам Альф.

... и с этим я тоже согласен!
Всё что касается двигателя и электроники... это лучше делать в фирменном сервисе... - тут самодеятельность может дорого встать! (в принципе как и БМВ и мерс)

Но вот по поводу цен на запчасти, позволь мне все-таки внести свой комментарий для интерисующихся личностей. Здесь может быть 2 варианта: 1) если с деньгами порядок, тогда можно легко заказывать в сервисе фирменные детали и платить; 2) если все же хочется сыкономить, то можно приобрести эти же детали (фирменные и аналоги) у московских поставщиков и оплатить доставку. Такие поставщики у меня есть! Все контакты прилагаются к данному автомобилю! :-) Цены можно реально проверить и сравнить по стоимости с другими автомобилями!
P.S. спасибо за твои коментарии! видимо ты неплохо разбираешься...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода