Продам авто Мазда-626, 1985г.в. лев. руль, 5МКПП, двиг 2 литра, карб, 105 коней, ГУР, 4эсп...
Цена 35тыр без торга...Плюсом к машине отдам 4 зимних покрышки. Сейчас машина на летней т.к. не используется. стоит в Антее на подз. паркинге.
Авто для тех кому не принципиален год а
удобство приветствуется :-) Подвеска брякает слегонца, двиг масло не кушает..так что ездить можно еще долго-долго :-)
Также продам резину Континенталь R15...размерность помоему 195/65... помему всесезонная...нешипованная...досталась с новой машиной...протектор поезжанный но
на сезон должно хватить :-)
Отдам за 3тыр все 4 покрышки...в нагрузку отдам еще 13 покрышку на штампованном диске...че за покрышка не помню...на балконе валяется :-) мб Пирелли ВинтерКарвинг...
сотовый 8-904-38-48-878
аська 299-287-372
Алексей :-)
Я с сотика темку выложил... дома буду тока вечером..смогу выложить...
Сразу говорю: кузов покоцаный..20 лет машине...разбита стекляшка заднего фонаря...замята дверь задняя (помоему правая по ходу движ - не я мял...брат учился ездить..об ворота на даче задел)...
Ну и много всяких коцыков
по кругу...поймите что авто неновое :-) Цвет голубой...кузов - 5дв. хэтч...щас попробую похожую найти чтоб представление у Вас было :-)
Утренний АП :-)
Вчера машину смотрели) думают теперь до выходных...есть еще желающие?
Кстати результатом осмотра было:
- двиг нормально работает
- коробка тоже
- подвеска ушатанная :-)
Забирай за 32тыщи "+" с тебя все оформление :-) "-" заберу резину зимнюю... :-)
там кстати еще сигналка есть, правда Мангуст самый простенький но есть :-)
Про оформление: Генералку писать не буду...только нормальное переоформление по ДКП...
один раз уже продавал по генералке авто...дак потом бумажки с трансп. налогом еще долго ко мне приходил...честно говорю - мне нах это не надо :-)
Про сигналку: брелок
от сигналки один и то со сломанным колечком но работает...ключ от машины тоже один но вот меня почему то это не смущает... открывает/закрывает, заводит а больше мне и не надо...
Кстати у машины центральный замок имеется :-)
Про резина: конечно она неновая но ездить можно...
Вечерний АПчхи.....машин стоит и ждет хорошего драйвера....
кстати кто нить мог эту машину не раз не два и даже не три видеть на мероприятиях организованных сайтом РнГ :-) она собственно для всяких покатушек мной и покупалась :-) Так что движка реально едет.....и карб это вас ни какой то
инжектор - топнул и машинка сразу ехает :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)