ВАЗ-21093. 1990 г. выпуска. кузов 1993 г. длинное крыло. вишня. 1500, кап. ремонт двигателя 2004 год. 130 тыщ пробега. состояние нормальное. в ЕКБ с осени( соли не видела, можно сказать). отдам или на кованых на 14"( авитехнологии)- резина Gislaved NF3. или на литье 13" или на железяках.
Соответсвенно цена 75 или 65.000. Торг. Ну еще там есть музычка простенькая( могу и МП3 оставить, но это еще плюс 5 тыщ). Ну и сигналка коненчно с центральным замком.
Если чо, обращайся продаю срочно. новую уже нашел, хозяин тот ждет
Продам ВАЗ-21093, 1998 г.в., цвет белый, пробег 78 тыс.км., карбюратор, прок.стойки, резина лето + зима с дисками, новые гранаты, противоугонка, сигнализация, электростеклоподъемники, магнитола, установлены доп.динамики, тонировка. Цена 100 т.р.
Не битая
Вообщем в полном ажуре. С завода
выпускалась под заказ.
Цена не устроит - поторгуемся
Конечно не 65-75 т.р.
Но зато пробег реальный.Все прикручено, привинчено как никак для "своих" делали.
Продаю быстро.
Звони 8-904-86-36-822 после 18.00 - Владимир
Есть восьмерка 96 год, цвет мурена (темно - зеленый) - состояние оч. хорошее для этого года. Пробег - 90 000. Не ржавая, не битая (что очень важно)!!! Сиденья - от Мицубиси Мираж (спортивные такие, анатомические))). Также сигнализация, электростеклоподъемники, переднее - литье + зимняя резина
спереди и сзади...
Интересует? Пиши...
Думаю - 90 т.р. Не удивляйтесь - сотояние будет лучше чем у многих машин 98 года... Просто недавно знакомый как раз такую и взял... причем существенно дороже... состояние проявило себя чуть позже(((
Могу помочь с получением кредита в банке...
Есть знакомые - так что это будет несложно...
Таким образом ты получаешь ту же самую рассрочку, но только расчитываешься с банком - разницы для тебя никакой!!!
даже за 3 мес это будет не меньше 5 тыс.р (комиссия, за ведение счета, обналичивание и т.д), я не вижу смысла переплачивать за машину, кот. я считаю, могла быть и подешевле. Может быть, твоя машина и в самом отличном состоянии, я не спорю, но т.к. я не тороплюсь (реально вся сумма будет где-то к
маю, плюс я сейчас свою ОКУшку продаю), лучше подожду, да потом повыбираю
Если тебя это реально интересует - тогда можно обговорить более подробно это... Может немного и подвинусь из -за этой самой рассрочки.....
Короче если что - пиши danil@newalkona.ru
ICQ - 229107905
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)