ну знаешь,тебе видней что под капотом, я туда, а тем более под кузов точно не заглядывала. И вообще я с ней хлопот никогда не знала, только бензу заливала, а продаю, потому что справа помял меня Камаз, делать не хочу. Сервис много времени отнимает, а у меня его нет.
да вон за 99 год 145 просят, с какими то наворотами в виде круглых фар, с такой же бывшей мятой бочиной. Ну а так-то поторговаться можно конечно. А вообще-то я бы ее автогонщикам продала, им все равно без разницы на кузов.
жестянка 3 единиц 1,5-4тр+покраска 5-9+материалов с подбором краски 3тр + раз уж битую брать то ченить заработать надо итого от цены смело 20-25 надо убавлять тоесть разумная цена 120 тр
это мое мнение, можно конечно и 3 тр за работу отдать, но какое качество будет???
а за 9 покрасят
так что и спец потом не увидит что крашеная была
самое интересное по-моему это то, что девушка не понимает о чем мы ей толкуем, либо мы не понимаем о чем она говорит. камаз зацепил. да я видел как цепляют ;-) что пол машины в одной стороне, а другая половина в другой... царапину делать так все ркасить потом нада. а если еще и к жестянщику ?а если
крылья и двери менять? вы бы лучше фотки выложили... либо поподробнее рассказали про повреждения чтобы люди могли знать, нужно им это или нет!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)