Отдам за 115 килорублей ВАЗ 99i (Bosсh 1.5.4, отключен ДК) цвет Балтика, европанель (родная). Пробег ~89000 состояние хорошее. Один владелец, без аварий, 2000г.в сентябрь. Разумный торг при осмотре. Тонировка 15кой (без лобовухи), 2ЭСП, Мультилок ручага КПП, 2 колонки Пионер (см фото.) + мафон
пионер, могу с радио и касетой (с панелькой) вставить, или с сд-мп3 + документы, но без панельки (потерял), задняя полка из фанеры самодельная, сигналка Пантера с обратной связью. Машина содержалась в чистоте, использовалась для езды по городу туда сюда, брёвна кортофель не возил.
Отдаю на 13R резине КАМА (+пару хороших 13 дисков с зимней резиной), на фото резина Yoko A520 R14 (если с ней то + 11000р).
Этой зимой заменены, самолично:
Ремешок ГРМ/генератора
Свечи
Диск сцепления (корзина, выжимное)
Тормозные колодки по кругу
Рулевые наконечники
Шаровые
Подшипники передних ступиц, задние подтянуты не гудят не шумят.
Колдун
Тормозные шланги по кругу
ГТЦ (замена тормозухи)
Термостат + все патрубки системы охлаждения + тосол
Аккумулятор
В салон выведен толстый
кабель от гены для запитывания мощных девайсов.
Из необходимых грядущих смен - тормозные диски (стоят родные).
Масло машина не жрёт, регулярно меняю в "Канистре", доливать даже не приходится между сменами.
+79028735270 Ростислав, звонить с 10 до 10
легко.
PS
просьба любителям поглазеть отойти от прилавка.
покупайте мою Мицубу RVR 1995 г.в двиг.2.0л турбированная все электрика супер кар 245 л.сил до 100к.м час за 6 сек. 180000р сигналка с автозапуском турботаймер и т.д и тп ТОРГ фото по адресу http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=37227...
обмен с вашей доплатой ?
2 ~•¤McLaren¤•~ ну насколько мне известно, нет там никакой царапины. По поводу 105кр. Звони договоримся о встрече-просмотре, 115 вполне адекватная цена за данное авто, если конешно ты не найдёшь тех косяков о которых я сам не знаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)